google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:03 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت بدوري ORA

الصحفيين : مرشح جديد لعضوية المكتب التنفيذي فى رابطة المراجعين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات رابطة "المراجعين"، أنها تلقت اليوم الخميس 28 نوفمبر، طلبًا للترشح على منصب "عضوية المكتب التنفيذي"، من الزميل/ عادل حسن محمد سليمان جريدة "الجمهورية".

- تقدم طلبات الترشح إلى إدارة شئون المجلس والأعضاء بالدور الثاني في النقابة، لمدة خمسة أيام، من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا، والتى بدأت يوم الثلاثاء 26 نوفمبر وتنتهي يوم الأحد (1 ديسمبر) الساعة الثانية عشرة ظهرًا، على أن تعلن كشوف المرشحين من بعد ظهر اليوم نفسه.

-يفتح باب الطعون، والتنازلات لمدة ثلاثة أيام، من الإثنين 2 حتى الأربعاء 4 ديسمبر 2024م، وتعلن من بعد ظهر اليوم الأخير الكشوف النهائية للمرشحين، وأعضاء الرابطة، الذين لهم حق التصويت، وهم المسددون لاشتراك النقابة.

-تبدأ الجمعية العمومية للرابطة في الساعة الثانية عشرة ظهر يوم الثلاثاء (10 ديسمبر) ، على أن يبدأ التصويت من الساعة الواحدة، وحتى الثانية، ويبدأ فرز الأصوات عقب انتهاء التصويت مباشرةً، بحضور الأغلبية القانونية (نصف عدد الأعضاء المسددين للاشتراك + واحد).

-في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني، تعقد الجمعية العمومية وإجراء الانتخابات يوم الثلاثاء 24 ديسمبر 2024م، بحضور (25% من عدد الأعضاء + واحد)، وفي توقيتات البند السابق نفسها.

- اختيرت لجنة للإشراف على الانتخابات، تضم أربعة من الصحفيين من غير المرشحين، الأساتذة/ عبدالحميد عيسى، ومجدى عيسى، ود.صبرى زمزم ، و محمد عطيه، إضافة إلى عضو المجلس المسئول عن لجنة المتابعة الزميل حسين الزناتي، وعضو المجلس المكلف بالإشراف على الشُعب والروابط الزميل محمود كامل، وتتولى اللجنة متابعة إجراءات الانتخابات وفق القواعد المقررة، وتقوم بفرز الأصوات وإعلان النتيجة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0