أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 05:51 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن الاستجابة السريعة للانسكابات الكيمياوية والحد من الإصابة والاضرار المرشح مصطفى النفيلى وياسر منصور يتصدران.. الحصر العددى لدائرة طوخ وقها بالقليوبية فى إعادة النواب ورشة عمل في كلية طب المستنصرية ببغداد عن أوقات الفراغ ودورها في تعاطي المخدرات كلية طب المستنصرية ببغداد تنظّم محاضرة علمية حول استخدام الليزر في الطب تهنئة بالحصول على شهادة الماجستير المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي

محافظ المنوفية يوجه بالجاهزية الكاملة ورفع درجة الاستعداد للتعامل مع سقوط الأمطار

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أصدر اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية توجيهات مشددة لرؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالاستعداد والجاهزية الكاملة لجميع الأفراد والسيارات والمعدات اللازمة استعداداً لاستقبال فصل الشتاء سقوط الأمطار وحصر جميع النقاط الساخنة وبؤر تجمعات المياه لضمان التعامل الفوري معها واتخاذ كافة التدابير اللازمة حفاظاً على الصالح العام.
كما شدد المحافظ على ضرورة التواجد الميداني بكافة الشوارع والطرق الرئيسية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة والدفع بفرق الانتشار السريع لمتابعة الموقف أولاً بأول و مواجهة أي ظروف طارئة لتحقيق السيولة المرورية أمام المواطنين، فضلاً عن التأكد من مراجعة سلامة وأمان جميع أعمدة الإنارة وإحكام غلق اللوحات والفتحات الموجودة بالأعمدة وتغيير العوازل التالفة حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين. فيما وجه محافظ المنوفية على أهمية التعاون بين كافة الجهات المعنية ورفع درجة التأهب القصوى بجميع القطاعات الخدمية والحيوية للتعامل اللحظي في حالات الطوارئ واستمرار تفعيل غرف العمليات الفرعية وربطها بغرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام لتلقى شكاوى المواطنين على مدار الساعة والتعامل الفوري مع الشكاوى والبلاغات.

موضوعات متعلقة