أنباء اليوم
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 06:42 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط إحدى السيدات بحوزتها عدد من البطاقات الشخصية لدفعهم للتصويت بكفر الشيخ رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس ”المجلس الوطني للمؤتمر الاستشاري السياسي للشعب الصيني” الدكتور محمد فريد رئيس هيئة الرقابة المالية يكرّم فريق عمل تطوير معايير المراجعة المصرية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وزير الطاقة والطاقات المتجددة بجمهورية الجزائر الديمقراطية الشعبية سبل دعم الشراكة والتعاون في مختلف مجالات الكهرباء... حركة تغييرات بماسبيرو.. نائلة فاروق تترأس صوت القاهرة ومحمد إبراهيم للتليفزيون استلام جثمان محتجز إسرائيلي في غزة رئيس الرقابة المالية ووزير الشباب يشهدان حفل توزيع جوائز مسابقة Y-Champions البابا تواضروس يصل إلى النمسا لإجراء المتابعة الصحية الدورية بيع نسخة نادرة من ”سوبرمان” بـ 9.12 مليون دولار الأهلي يعلن مغادرة لاعبه مصطفى العش المستشفى وبدء تطبيق بروتوكول علاجه من الارتجاج لليوم الثاني على التوالي.. استمرار توافد المواطنين على اللجان الانتخابية بمحافظة بورسعيد انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥.. إقبال كبير من مختلف الفئات العمرية بلجان التجمع الخامس

نائباً عن رئيس الوزراء .. وزير التموين يفتتح سوق اليوم الواحد بمدينة نصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية والدكتور ابراهيم صابر محافظ القاهرة اليوم الجمعة سوق اليوم الواحد، لطرح جميع السلع الغذائية الأساسية والاستراتيجية بجانب اللحوم والدواجن المجمدة والخضروات والفواكه بخصومات تصل إلي 25%.

وقال الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية أن سوق اليوم الواحد بمدينة نصر يتم بالتعاون مع محافظة القاهرة وتحت إشراف وزارة التموين والتجارة الداخلية من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية بالتعاون مع أكثر من 50 شركة من القطاعين العام والخاص ويتم طرح جميع أنواع السلع الغذائية ويتم تعميم تجربة السواق الواحد علي مستوي الجمهورية.

وأشار الدكتور شريف فاروق، الي أن هناك جهودًا لإنشاء سوق اليوم الواحد ضمن تحركات الدولة للسيطرة على الأسعار، مؤكدا أن مثل هذه الأسواق والمنافذ ستوفر السلع للمواطنين مباشرة من المنتجين دون المرور على الحلقات الوسيطة التي تبالغ في الأسعار.

وشدد وزير التموين والتجارة الداخلية، علي ضرورة زيادة جهود القضاء على الحلقات الوسيطة، بما يسهم في وصول السلع للمواطنين بأسعار مناسبة، مشدداً على أهمية التوسع في إقامة المزيد من منافذ ومعارض بيع السلع على مستوى الجمهورية، هذا إلى جانب المنافذ المتحركة، للوصول بالسلع للمواطنين في مختلف مناطق الجمهورية.