أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 04:47 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

محافظ دمياط يتفقد الإدارة المركزية لمنطقة ضرائب دمياط و يشهد ندوة حول الفاتورة الإلكترونية

أجرى الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط، زيارة تفقدية إلى الإدارة المركزية لمنطقة ضرائب دمياط بمدينة دمياط الجديدة، رافقته خلالها المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط، وكان فى استقبالهما الدكتور أسامة الاتربى وكيل وزارة المالية رئيس الإدارة المركزية لمنطقة ضرائب دمياط.

حيث اطلع " المحافظ " على عرض تقديمي حول مجمع الضرائب والخدمات التي يقدمها وما تم تحقيقه خلال العام المالى الماضى و المستهدف تحقيقه خلال العام المالى الجارى، وأيضًا التيسيرات المقدمة من خلال الإدارة خلال موسم الاقرارات الضريبية، و جهود اللجنة المشكلة لحل اى مشكلات أو نزاعات ضريبية ، وكذلك عقد لقاءات واجتماعات دورية مع الجهات المختلفة لحل اى مشكلات ، وإقامة ندوات ودورات داخلية وخارجية لتوضيح أحكام القانون و كذلك البروتوكول المبرم بين اللجنة النقابية للعاملين بالضرائب وكلية تجارة جامعة دمياط لتقديم تسهيلات وتخفيضات العاملين الراغبين فى الحصول على الماجستير والدكتوراه المهنى لتعزيز أهداف المنطقة .

وتفقد " المحافظ " الأرشيف الورقى للممولين الذى تم اعداده بجانب الارشيف الإلكتروني ، وتفقد أيضًا مأمورية ضرائب أول الذى يشمل إدارات الحجز والفحص و التسجيل والتصرفات العقاریة، وشهد ندوة الفاتورة الإلكترونية ، التى يقوم بالتدريب خلالها أكفأ المدربين من الإدارة وتضم متدربين من الجهاز الادارى بالقطاعين العام والخاص..

وأكد " محافظ دمياط " على حرص المحافظة على التعاون مع الإدارة المركزية للضرائب لنشر الوعى الضريبى بين المواطنين، و التعريف التيسيرات المقدمة ، مؤكدًا دعمه إطلاق ندوات تثقيفية و مشاركة المنطقة بندوات تعريفية خلال فاعليات المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان " للوصول إلى أكبر عدد من المواطنين.

فيما وقد أهدى الدكتور أسامة الاتربى درع الإدارة المركزية لمنطقة ضرائب دمياط إلى محافظ دمياط تقديرًا لدعمه الكبير للمنطقة.