أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 12:37 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط

محافظ الدقهلية يدشن قاعدة بيانات موحدة لعمل الجمعيات الأهلية لأول مرة

دشن اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم قاعدة البيانات الموحدة لعمل الجمعيات الأهلية لأول مرة بالمحافظة بحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ والدكتورة ماجدة جلالة مدير مديرية التضامن الاجتماعي والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه تم تسجيل 30 ألف مستفيد في قاعدة البيانات كمرحلة أولى ،وسيتم اليوم تسليم 150 جمعية لأدوات استخدام قاعدة البيانات "اسم المستخدم ،كلمة السر".

وأكد "مرزوق" أن دور الجمعيات الأهلية حيوي وضروري لتحقيق مصالح المواطنين وتوفير احتياجاتهم وإعلاء شأن الدولة في ظل مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية "بناء الإنسان".

وأشار المحافظ إلى أنه أكد منذ اليوم الأول لعمله في الدقهلية على ضرورة تعظيم الاستفادة من الجمعيات لتوفير الوقت والجهد على المستفيدين منها والعاملين فيها، وضرورة عمل قاعدة بيانات موحدة لها .

وتم استعراض كيفية استخدام قاعدة البيانات وطريقة إدخال البيانات عن طريق "بريزنتيشن" قدمه المهندس شريف عنتر رئيس مجلس إدارة شركة GT4 للبرمجيات.

وأضاف محافظ الدقهلية أن قاعدة البيانات الموحدة تسمح بسرعة تداول المعلومات عن المستفيدين وبحث حالاتهم بين الجهات المختلفة ووصول المساعدات للمستحقين فعليا ،واستمع إلى عدد من مسئولي الجمعيات.

وأكد "مرزوق"على أهمية البذل لإعلاء الشأن والصالح العام للمواطنين المحتاجين وترسيخ التكافل بين الجميع ،وأوضح أن تلك القاعدة نواة للتعاون الصادق والانصهار في بوتقة واحدة لأجل العمل الخيري التكافلي.

ووجه محافظ الدقهلية تحية شكر وتقدير للدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الإجتماعي ولمديرية التضامن والعاملين فيها لجهودهم المتميزة ،وحضر اللقاء الدكتورة شيماء نبيه والأستاذ خالد الحداد عضوي مجلس النواب

موضوعات متعلقة