google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:44 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

بخماسية لهدف.. برشلونة يقسو علي إشبيلية في الليجا الإسبانية

برشلونة
برشلونة

حقق نادي برشلونة فوزاً عريضاً علي ضيفه إشبيلية بخمسة أهداف مقابل هدف واحد ، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني " الليغا ".

افتتح التسجيل نادي برشلونة عن طريق ركلة جزاء تحصل عليها رافينيا بعد عرقلته ، من جانب لاعب الوسط جيرارد فيرنانديز في الدقيقة الرابعة و العشرين ، ونجح البولندي روبرت ليفاندوفسكي وضعها في الشباك ، ليعلن تقدم البلوجرانا في النتيجة.

لم يمر كثيراً ، حتي استطاع بيدري مضاعفة النتيجة و تسجيل ثاني الأهداف الكتالونية ، عن طريق تسديدة أكثر من رائعة من خارج منطقة الجزاء ، لتصبح النتيجة هدفين دون رد عند الدقيقة الثامنة و العشرين.

سجل روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثالث ، بعد تسديدة من رافينيا ، ونجح البولندي في وضعها في شباك إشبيلية ، لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض والجمهور ، نادي برشلونة بثلاثية نظيفة.

أجري هانز فليك عدة تبدلات من أجل المدارة و إراحة اللاعبين بعد التقدم في النتيجة ، حيث أشرك كل من ( باو فيتكور ، فيرمين لوبيز ، بابلو توري ، جيرارد مارتن ، جافي ) بدلاً من ( روبرت ليفاندوفسكي ، رافينيا ، لامين يامال ، فاتي ، بيدري.

ونجح البديل بابلو توري إحراز هدفين لصالح برشلونة في الدقائق 82 ، 88 ، كما أحرز إيدومبو الهدف الوحيد لـ الضيوف نادي إشبيلية في الدقيقة السادسة و الثمانين من عمر المباراة.

لتنتهي المباراة بفوز كتالوني بخماسية مقابل هدف واحد أندلسي ، ليأمن برشلونة صدارته بفارق ثلاثة نقاط عن الوصيف ريال مدريد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0