google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 03:13 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد توقيع عقود تمويل لمشروعات متناهية الصغر بين صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية و13 جمعية ومؤسسة أهلية رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية اليوم...منتخب مصر يواجه بلجيكا الموعد والقنوات الناقلة ليالي المونديال تنطلق من الغربية.. 50 شاشة عملاقة توحد الجماهير خلف حلم منتخب مصر “أرواح غيوانية” يختتم نسخته الثالثة بأزمور وسط احتفاء بالحضور النسائي الغيواني شخصيات نسائية بارزة تشيد بقرار المرأة العربية اتخاذ جنيف مقراً دائم ايزاك يحصل على رجل مباراة السويد وتونس بكأس العالم السويد تكتسح تونس بخماسية بكأس العالم كوت ديفوار تحقق الفوز الأول الأفريقي بكأس العالم أمام الإكوادور رئيس الوزراء يتفقد المعرض الطبي الإفريقي الخامس الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة سيدات لرفضهما سداد مستحقات مالية بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو الاعتداء بالاسلحة البيضاء وعصى خشبية بالقاهرة

روبرت ليفاندوفسكي يقود برشلونة لتحقيق الفوز علي ألافيس بثلاثية نظيفة

حقق نادي برشلونة فوزاً عريضاً و مهماً علي مضيفه ديبورتيفو الافيش بثلاثة أهداف دون رد ، ضمن منافسات الجولة التاسعة لبطولة الدوري الإسباني " اللاليجا " ، حيث أقيم اللقاء علي استاد مينديزوروزا في إقليم الباسك.

نجح نادي برشلونة افتتاح النتيجة مبكراً ، في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط ، عن طريق رافينيا بعد صناعة من جانب لامين يامال ، لكن ألغي الهدف لوجود تسلل علي لاعبي البارسا.

لم يمر كثيراً ، حتي استطاع روبرت ليفاندوفسكي تسجيل هدف أول لـ صالح فريق برشلونة في الدقيقة السابعة ، برأسية رائعة من البولندي بعد عرضية أكثر من ممتازة من جانب رافينيا من ركلة حرة مباشرة.

عاد المهاجم البولندي ليفاندوفسكي ، ليضاعف النتيجة لـ النادي الكتالوني في الدقيقة الثانية و العشرين ، وذلك بعد مرور و توغل من رافينيا.

لم يهدأ روبرت ليفاندوفسكي ، حتي أحرز ثالث الأهداف لنادي برشلونة ، و الهاتريك الأول له هذا الموسم ، وذلك بعد صناعة مميزة عن طريق إريك جارسيا ، الذي شارك بدلاً من المُصاب فيران توريس.

قبل إنتهاء الشوط الأول ، نجح توني مارتينيز في تقليص النتيجة و إحراز هدف أول لـ ألافيس ، لكن ألغي الهدف لداعي التسلل ، لينتهي الشوط بتقدم برشلونة بثلاثية نظيفة.

بدأ أصحاب الأرض والجمهور ديبورتيفو الافيش الشوط الثاني ، بهجوم قوي من أجل إحراز هدف أول و تقليص النتيجة ، وكاد مجدداً توني مارتينيز أن يسجل ، لكن تسديدة الإسباني اصطدمت بالقائم الأيمن لـ إيناكي بينيا.

أجري هانز فليك ثلاث تبديلات في الشوط الثاني ، حيث أشرك كل من جول كوندي ، أنسو فاتي ، فرينكي دي يونج ، جيرارد مارتن بدلاً من هيكتور فورت ، لامين يامال ، إينجو مارتينيز ، اليخاندرو بالدي.

هدد برشلونة مرمي ألافيس عدة مرات ، لكن استطاع سيفيرا منع أصحاب الأرض من استقبال هدفاً رابعاً ، حيث تصدي لتسديدات كل من أنسو فاتي لـ مرتين ، و أخري لـ روبرت ليفاندوفسكي.

انتهت المباراة بفوز كتالوني بثلاثية نظيفة ، ويأمن البلوجرانا تصدره لـ مسابقة الدوري الإسباني قبل التوقف الدولي ، برصيد 24 نقطة بـ فارق 3 نقاط عن الوصيف ريال مدريد ، حيث حقق برشلونة الفوز في سبع لقاءات من 8 مباريات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0