google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 29 يونيو 2026 03:55 صـ 13 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبو الغيط يعزي خادم الحرمين الشريفين إثر حادثة سقوط المروحية التابعة لشركة أرامكو بعد حديثه في ماسبيرو أحمد غنيم يرحب بزيارة الشرطي الأمريكي إريك هادسون للمتحف الكبير كندا تحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ 16 على حساب جنوب أفريقيا (1 - 0) تهنئة قلبية مدحت العدل لتوك شو (من ماسبيرو) علي شاشة القناة الأولي : حسام حسن من أعظم اللاعبين وأنا من رشحه لتدريب الزمالك الفنان سامي مغاوري يشارك رامي رضوان تقديم توك شو ”من ماسبيرو” الليلة النائب العام يستقبل عددًا من رؤساء الاستئناف والمحامين العامين الأُول لعرض كشوف إنجاز القضايا بدوائر نياباتهم الداخلية:ضبط7 طن زيت طعام مجهول المصدر داخل مصنع بالشرقية تهنئة قلبية النيابة العامة تصرح بدفن طالبة الثانوية العامة المتوفاة داخل لجنة امتحان بالشرقية لجنة الدراما بـ ”الأعلى للإعلام” تقيّم مسلسلات ما بعد رمضان الصحة تخرج الدفعة الأولى من «سفراء سلامة المرضى» وتفتح التسجيل للدفعة الثانية

مسؤولة أممية: مستوى التنمية في مصر يدعو للانبهار

ممثلة سكرتير عام الأمم المتحدة
ممثلة سكرتير عام الأمم المتحدة

أشادت ديين كيتا ممثلة سكرتير عام الأمم المتحدة ونائب رئيس مندوب الأمم المتحدة للسكان بترقية وزارة الصحة والسكان إلى كونها "وزارة للتنمية البشرية"، حيث أن هذا يعبر عن الكثير والكثير، مؤكدة أن مستوى التنمية في مصر يدعو للانبهار.
وردًا على سؤال الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان حول النهج المبتكرة التي تتبعها الأمم المتحدة لضمان إعطاء الأولوية للأشخاص في الحالات الأكثر ضعفا واحتياجا، وخاصة بين النساء والشباب في جهود التنمية البشرية وأوقات الأزمات، قالت كيتا - خلال الجلسة الحوارية "الاستفادة من التحديات: التنمية البشرية في أوقات الأزمات" على هامش النسخة الثانية من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية، والذي انطلق اليوم /الأحد/، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي - "نعيش في أوقات صعبة، وما قاله وزير الصحة الفلسطيني يثبت أنه لا غناء عن البشر لإنقاذ الحياة".
وشددت على أهمية البيانات التي تظهر أماكن النساء والشباب والفتيات والفتية وكيفية مساعدتهم، وما هي المساعدات التي يحتجونها، مضيفة: "هذه هي وظيفتنا لأن الأسرة يجب أن تستمر والنساء يجب أن يحظين بالقدرة على إنجاب الأطفال، ويجب أن يكون للأطفال ما نطلق عليه في الأمم المتحدة "هوية قانونية"، ويكون جزءا من الإحصاء".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0