google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:57 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل اليوم بالعاصمة الروسية موسكو المدير العام للوكالة الحكومية الروسية للطاقة النووية ( روس اتوم ) مركز تحديث الصناعة يوقع بروتوكول تعاون مع شركة بلاك سميث للذكاء الاصطناعي وزير العمل يلتقي رئيس الجامعة الأمريكية بالقاهرة للتعاون في تدريبهم وتوظيفهم وزير التربية والتعليم يستهل زيارته الرسمية إلى سنغافورة بزيارة كلية «آي تي إي كوليدج ويست» ”عايدة”.. حين يتحوّل الحب إلى أوبرا خالدة ضمن إصدارات القومي للترجمة مسرح ”المواجهة والتجوال” يستعد لإنتاج خمسة عروض مسرحية تفعيلًا لتوصيات ”منتدى مصر 2026” وزارة الخارجية تعقد النسخة الثانية من منتدى ”انتقال العمالة 2026” بالشراكة مع ألمانيا والاتحاد الأوروبي محافظ المنيا يصدر حركة تنقلات موسعة لرؤساء المراكز والمدن وزير الري يلتقي وزير الموارد المائية التونسي لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال المياه وزير الري يشارك في الجلسة الفنية ”الحوار التفاعلي الثالث ” المياه والكوكب البيت الفني للمسرح يقدم 4 عروض متنوعة بالقاهرة والإسكندرية.. من «الملك لير» إلى سحر العرائس المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس يدرس حضور قيم أكتوبر في وعي الشباب الجامعي

اتفاقية شراكة بين الهيئة السعودية للسياحة وموسم الرياض لمدة 3 أعوام

صورة توضيحية
صورة توضيحية


وقّعت كل من روح السعودية الهوية الرسمية للسياحة السعودية وموسم الرياض اتفاقية شراكة تهدف إلى تعزيز التعاون وتوحيد الجهود في تطوير المنتجات واستقطاب السياح وإطلاق المبادرات التي تحقق الأهداف المشتركة؛ بما يتوافق مع رؤية السعودية 2030.

وقد تمت مراسم توقيع الاتفاقية التي تستمر لثلاث سنوات برعاية وزير السياحة رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة أحمد الخطيب، ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ.

وضمت هذه الاتفاقية شراكة "روح السعودية" لموسم الرياض لثلاثة مواسم، والعمل على جذب السياح إلى المملكة من خلال تسويق الموسم في الأسواق العالمية المستهدفة، وبيع التذاكر ضمن باقات متنوعة، وذلك بالاستفادة من شبكة شركاء الهيئة السعودية للسياحة حول العالم، والتعاون في تطوير الفعاليات والمنتجات لتلبي تطلعات السياح المستهدفين، وتفعيل برنامج مكافآت السعودية في الموسم، إضافةً إلى تبادل المعلومات والخبرات لتطوير تجربة الزوار والسياح، وأعمال التسويق المشترك بين الجانبين.

ويأتي توقيع هذه الاتفاقية بعد أيام من إطلاق معالي وزير السياحة لتقويم فعاليات الشتاء، وذلك ضمن البرنامج الترويجي لشتاء السعودية المستمر حتى نهاية أبريل من العام القادم، ويستهدف استقطاب السياح من مختلف دول العالم، حيث يشكل موسم الرياض أحد أهم عناصر جذب السياح من داخل وخارج المملكة.

وكان معالي رئيس الهيئة العامة للترفيه قد كشف عن أهم تفاصيل موسم الرياض 2024 في وقت سابق، حيث يشهد هذا العام توسعاً غير مسبوق ليضم 14 منطقة ترفيهية على مساحة أكثر من 7.2 مليون متر مربع، ويقيم 11 بطولة عالمية و10 معارض ومهرجانات متنوعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0