google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 12 يونيو 2026 02:14 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يستقبل وزير الأوقاف علي هامش إفتتاح ” المسجد القبلي ” بمنشأة سلطان بمنوف محمد عيد سليمان ضمن قائمة فوربس لأكثر مديري التسويق تأثيرًا في الشرق الأوسط لعام ٢٠٢٦ وزير البترول يؤكد على الجاهزية الكاملة لتأمين احتياجات الدولة من الغاز خلال الصيف وزارة النقل تدعو جميع الشركات والهيئات التابعة للدولة وشركات القطاع الخاص إلى سرعة التسجيل والاستفادة من البرنامج التدريبي المجاني وزراء الرى والصناعة والتموين يتفقون على تشكيل لجنة مشتركة لإدارة ملف البصمة المائية ‏JATDEV JATDEV تستعرض اول منتجات مصرية معتمده للأمن السيبراني في CAISEC 2026 للمرة الأولى في تاريخ بطولة كأس العالم .. ثلاث بطاقات حمراء في المباراة الأفتتاحية خوليان كوينونيس رجل مباراة المكسيك و جنوب أفريقيا رئيسة جامعة جونزاجا تكرم أبو ريدة المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في افتتاحية كأس العالم2026 تهنئة قلبية اللواء مصطفى عبيه أمينًا عاما لمحافظه الجيزه و أمينًا لأمانه المحليات للقاهره الكبري«حزب المحافظين»

محافظ أسوان : ”شربت من مياه الحنفية امبارح.. وأنا كويس أمامكم”

محافظ أسوان
محافظ أسوان

أكد اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان، أنه تم الدفع مبكراً بأطقم طبية والتعامل السريع على الأرض مع الحالات المصابة بالنزلات المعوية، متابعاً: "تعرضنا لكم كبير من الشائعات خلال الفترة الماضية".


وأضاف خلال مؤتمر صحفي: "كل أهل أسوان تعاونوا وتم إثبات أنه لا يوجد أي مشكلة في أسوان.. وعلينا نقل الحقيقية.. وننتظر بدء الموسم السياحي الشتوي بداية من يوم الجمعة المقبل ولا يوجد أي إلغاء في الفنادق.. والعالم كله يرى حقيقة ما يحدث في أرض أسوان وشربت مع مياه الحنفية بالأمس.. وأنا كويس وبخير وأمامكم".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0