google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 31 يوليو 2026 02:21 مـ 15 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يثمن قرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لافتتاح «متحف الري» بالعاصمة الجديدة يوم الثلاثاء المقبل جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس جمهورية كينيا لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية التعليم العالي تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكترونى محافظ بورسعيد يوافق علي إغلاق مطعمين لوجود مخالفات كبري استنادًا إلى تقارير هيئة سلامة الغذاء محافظ الجيزة يسلم 23 عقدًا لتقنين أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستفيدين من واضعي اليد جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026/2027 وزير الخارجية يلتقي الرئيس الصومالي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يهدي الرئيس السيسي ”درع الاتحاد” ويختتم مؤتمره بالقاهرة بتوصيات لتعزيز الإعلام المهني وزير النقل يصل ميناء دمياط عقب اجتماع مجلس الوزراء لتقديم الشكر لأبطال القاطرات البحرية بميناء دمياط

محافظ أسيوط يتفقد محطتي مياه نجوع المعادي و النواورة الارتوازي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط محطة مياة نجوع المعادي ومحطة مياه النواورة الارتوازي بمركز البداري للوقوف على الحالة الفنية لها وإتخاذ الإجراءات اللازمة لضخ المياه بكميات مناسبة استجابة لشكاوى المواطنين بقرية نجوع المعادي التابعة لمركز البداري بتضررهم من زيادة نسبة الأملاح بمياه الشرب.

رافقه خلال الجولة المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس إدارة شركة مياة الشرب والصرف الصحي بأسيوط، والمهندس بهاء أبوالنجا نائب رئيس مجلس الإدارة للشؤون الفنية رئيس قسم المشروعات بالشركة، ومحمد عبد الراضي رئيس مركز ومدينة البداري.

بدأ المحافظ جولته بتفقد محطة مياه نجوع المعادي بمركز مدينة البداري بغرفة التشغيل واستمع إلى شرح وافي من مسؤولي المحطة عن مراحل التشغيل بدءاً برفع المياه من آبار ارتوازية وتنقيتها في الفلاتر ثم رفعها في الصهاريج تمهيداً لضخها بالشبكة العمومية واستمع المحافظ إلى شكاوى المواطنين بتضررهم من زيادة نسبة الأملاح بمياة الشرب.

ووجه محافظ أسيوط؛ بإجراء الدراسات الفنية اللازمة مع سرعة عرض تقرير فني وافي عن الحالة الفنية للآبار مع وقف ضخ المياه من الآبار الارتوازية والاعتماد على المياة من محطة تل زايد المرشحة في الوقت الذي تقوم فيه شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدفع بسيارات المياة النقية في الأماكن المتأثرة لتلبية احتياجات المواطنين.

واستكمل المحافظ ومرافقوه جولتهم بتفقد محطة مياة النواورة الارتوازي ووجه بسرعة تركيب طلمبات البوسترات بعدد ٣ طلمبات للعمل على زيادة ضغوط المياه لضمان وصولها إلى المناطق المرتفعة في أسرع وقت ممكن وفقاً للجدول الزمني المقرر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0