أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:04 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

رئيس جامعة عين شمس يعلن فوز فريق كلية الهندسة في مسابقة إعادة تصميم شعار الجامعة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس جامعة عين شمس ، الفريق الفائز في مسابقة إعادة تصميم شعار الجامعة بما يعكس روح الجامعة ورؤيتها المستقبلية ، وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور عمر الحسينى عميد كلية الهندسة .

وكانت الجامعة قد طرحت في يناير الماضى مسابقة بين طلاب كلية الهندسة لإعادة تصميم شعار الجامعة ، شارك فيها 21 فريقاً ضمّ 81 طالباً من أقسام العمارة والتخطيط والبرامج التخصصية التابعة لها، وقد تأهل منهم 7 فرق للمرحلة التالية ، وصولاً إلي 3 فرق في المرحلة النهائية ، وقد تم الإعلان عن الفريق الفائز بالمركز الأول والذي ضم الطالب محمد رأفت سرور والطالبة ميرهان ياسر محمد بالفرقة الرابعة بقسم العمارة.

في كلمته أعرب الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين عن سعادته بانطلاق العام الدراسي الجديد، بالإعلان عن نتائج المسابقة الخاصة باختيار شعار جديد صممه طلاب الجامعة، وهو ما يعكس ثقة الجامعة في امتلاكها لكوادر مؤهلة من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، قادرة على الإبداع والمساهمة الفاعلة في مختلف المجالات.

وأضاف رئيس الجامعة أن الفريق الفائز سيترك بصمة دائمة تعبر عن رؤية الجامعة، موجهاً شكره للفرق المشاركة. كما عبّر عن إعجابه الكبير بالمستوى الرفيع للتصاميم المقدمة، والتي شكلت تحدياً كبيراً أمام لجنة التحكيم في اختيار الفائز.

من جانبها أكدت الأستاذة الدكتورة غادة فاروق على فخرها الكبير بطلاب الجامعة، مشيدة بالشعار الفائز الذي صممه الطلاب بأيديهم. كما أثنت على اهتمام الطلاب بالمشاركة في المسابقة، مؤكدة أن هذا التفاعل يعكس روح الإبداع والانتماء لدى طلاب الجامعة.

وعبر الأستاذ الدكتور عمر الحسيني، عميد كلية الهندسة، عن شكره وتقديره لإدارة الجامعة على إتاحة الفرصة لطلاب الكلية للمشاركة في هذه المنافسات. وأكد أن طلاب الكلية يتميزون في مختلف المجالات، مشيراً إلى حرص الكلية على دعم مشاركة الطلاب في المسابقات المحلية والعالمية لتعزيز مهاراتهم وتطوير قدراتهم.