أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 05:29 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة

فشل صفقة إنتقال إبراهيم عادل الي خيتافي الإسباني

تسير صفقة انتقال إبراهيم عادل نجم نادي بيراميدز، والمنتخب الوطني الأول وقائد المنتخب الأولمبي لنادي خيتافي الإسباني، إلى الفشل بسبب تعنت النادي الإسباني في تنفيذ أبسط المطالب المتعلقة بالصفقة، رغم المرونة الكبيرة التي أبداها نادي بيراميدز والذي وافق على كافة التفاصيل، إلا أن تراجع خيتافي وإدارته عن بعض الأمور المتفق عليها جعل الصفقة تتوقف بشكل كامل.

كشفت مصادر. عن أن نادي بيراميدز وافق على مبدأ التفاوض مع نادي خيتافي، الذي تقدم بعرض مالي لا يليق بلاعب بحجم إبراهيم عادل وما قدمه مع منتخب مصر في أولمبياد باريس، ولم يتخط المبلغ المعروض 350 ألف دولار نظير استعارة اللاعب لمدة موسم، مع شرائه بنهاية مدة الإعارة مقابل مليونين ونصف المليون دولار، ورغم أن المبلغ المعروض لا يليق تماما، إلا أن نادي بيراميدز تفاوض مع الفريق الإسباني وكانت لديه مرونة كبيرة في الصفقة.

المصدر شدد على أن إدارة بيراميدز قررت إيقاف التفاوض بعد تراجع نادي خيتافي عن كثير من الأمور التي تم الاتفاق عليها في وقت سابق، وهي المتعلقة ببند شراء اللاعب نهائيا حال خوضه عددا محددا من المباريات بقميص خيتافي ليتم تحويل الإعارة مباشرة إلى بيع نهائي، ليفاجأ نادي بيراميدز بأن مسئولي خيتافي قرروا إلغاء البند من تلقاء أنفسهم دون التشاور مع النادي، وهو ما اعتبره بيراميدز إهانة للاعب نفسه ولا يليق به.

المصدر قال إن الأمر وصل إلى عرض نادي بيراميدز على النادي الإسباني شراء إبراهيم عادل مباشرة دون الخروج على سبيل الإعارة مقابل المبلغ المحدد بقيمة مليونين ونصف المليون دولار، وهو ما رفضه النادي الإسباني تماما وتمسك بالإعارة دون وجود بند الشراء، وهو ما رفضه بيراميدز ليتم إيقاف الصفقة.

اختتم المصدر تصريحاته بأن قرار نادي بيراميدز في شأن إبراهيم عادل جاءحفاظا على اللاعب نفسه بسبب التخوفات مما يتحدث عنه الإعلام الإسباني حول مشاكل مالية كبيرة تحيط بنادي خيتافي، ما يجعل فرص استقرار إبراهيم عادل في صفوف النادي الإسباني محفوفا بالمخاطر.