أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 06:05 مـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تلتقي بأحد مواطني مدينة الشروق وتكلف بسرعة الاستجابة لطلباته دعم كبير من تركيا إلى فلسطين سفينة الخير الحادية والعشرون تحمل ٣٣٠٠ طن مساعدات لغزة. قائمة المهندس هاني ضاحي تطرح برنامجًا متكاملًا لنقابة أكثر عدلاً وكفاءة… من أجل مهندس أقوى محافظ أسوان يشارك فى أول إجتماع لمجلس المحافظين الداخلية:ضبط شخصين بحوزتهم طائرات درون بدون ترخيص عبر مواقع التواصل الاجتماعي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدي علي شخص بسلاح أبيض بالدقهلية الداخلية:ضبط 11 الف لتر زيوت عطرية ومواد خام منتج نهائى مجهولة المصدر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو سائق توكتوك بالتعدي علي شخص بسلاح أبيض بالدقهلية عمرو بن العاص وتاريخه وإدارته لمصر محافظ أسوان يقدم شكره لمؤسسة مصر الخير لتوفير الوجبات لتوزيعها على الأسر الأكثر إحتياجاً وزيرة الإسكان تتفقد محطة المياه الرئيسية وتتابع تطوير وصيانة الطرق بالمدينة وزيرة الإسكان تتفقد مشروع سكن مصر بمدينة الشروق

وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تخرج طلاب الاكاديمية العربية للعلوم التكنولوجيا بالعلمين الجديدة

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، والدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي - نائبا عن المهندس رئيس مجلس الوزراء، ولفيف من الوزراء والمحافظون والشخصيات العامة،والدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، حفل تخرج طلاب الأكاديمية، والذي أقيم بمدينة العلمين الجديدة.

وفي كلمته خلال الحفل، أعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته واعتزازه بمشاركة الخريجين فرحتهم بهذا اليوم المميز، مؤكدًا أن هؤلاء الشباب هم عماد المستقبل وركيزة النهضة والتقدم في مصر.

وهنأ وزير الشباب والرياضة الخريجين وأسرهم، مشيدًا بالجهود المبذولة خلال سنوات الدراسة للوصول إلى هذه اللحظة الهامة. ودعا الخريجين إلى الاستعداد للانخراط في سوق العمل والمساهمة في بناء الوطن، مشيرًا إلى أن مصر تعتمد على شبابها الواعد في تحقيق التنمية المستدامة والتقدم في مختلف المجالات.

كما أكد الدكتور أشرف صبحي على أهمية مواصلة التعلم واكتساب المهارات الجديدة التي يتطلبها سوق العمل الحديث، مؤكدًا أن وزارة الشباب والرياضة تدعم الشباب في مسيرتهم نحو تحقيق طموحاتهم والمشاركة الفاعلة في بناء مصر المستقبل.