أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 03:39 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطلب العالمي على الذهب يرتفع 3% في الربع الثاني 2025 وتراجع المجوهرات بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير وتحت شعار Life’s Good”: إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة Better Home جوزيف عطية وملحم زين في ليلة لبنانية في مهرجان جرش جناح ”منصة للتوزيع” في ”المدينة المنورة للكتاب” يعبق بروح التجربة الأدبية والثقافية الإماراتية صرخة ضبط أحد الأشخاص لبيع أجهزة الريسيفر المعدة لفك شفرات القنوات الفضائية والغير مصرح بها بالأسواق الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال على المواطنين راغبى الحصول على دورات تدريبية بالقاهرة الداخلية: تقدم أحد الأشخاص بالشكر لرجال الشرطة على الإستجابة الفورية وتلبية إستغاثته في نقل والدته مُسنة لتلقى العلاج الداخلية تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية تكريم أوائل الثانوية الأزهرية بمعهد أويش الحجر الثانوي ومن بينهم الثاني على محافظة الدقهلية والسابع على الجمهورية ضبط أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمي بدون ترخيص بالقاهرة محافظ أسوان يتفقد مجمع المواقف الشرقي لسيارات السيرفيس بالكفور بكوم أمبو

رئيس جامعة بنها يترأس اجتماع اللجنة العليا للإشراف على النشر الإلكتروني للكتاب الجامعي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ترأس الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها اجتماع اللجنة العليا للإشراف على النشر الإلكتروني للكتاب الجامعى .

جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور السيد فودة نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،والدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعمداء الكليات ، وأمين عام الجامعة، وأعضاء اللجنة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أن الاجتماع استهدف متابعة النشر الإلكتروني للكتاب الجامعى ووضع الضوابط والاليات والقواعد المنظمة لهذه المنظومة ، بالإضافة الى متابعة تنفيذها بكل كلية وذلك فى توجهات وقرارات وزارة التعليم العالى والمجلس الأعلى للجامعات فى هذا الشأن.

وأكد "الجيزاوى" على أهمية الكتاب الجامعي باعتباره أحد العناصر الرئيسية للعملية التعليمية ، وتوجه الجامعة نحو الكتاب الالكترونى بدلا من الكتاب الورقى وذلك تماشياً مع خطة الدولة نحو التحول الرقمي والتنمية المستدامة وتعزيز جودة التعليم، وبما يتسق مع رؤية مصر 2030، مشيرا إلى أهمية تدريب الكوادر الأكاديمية والإدارية على استخدام التكنولوجيا الحديثة فى التعليم مما يساهم فى تطوير منظومة الكتاب الالكترونى بالجامعة.