أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 09:38 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تدعو إلى التهدئة والالتزام بمسار السلام في جمهورية الكونجو الديمقراطية الأرصاد : الطقس غدا شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا ًوالعظمى على القاهرة الكبرى غدا ٢١ درجة مئوية نائب العام يستقبل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمقر مكتبه فلامينجو يفوز على بيراميدز ويتوج بكأس التحدي ليفربول يفوز على بريتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز رئيس بيراميدز يتبادل الهدايا التذكارية مع مسئولي نادي فلامنجو تشكيل بيراميدز في مواجهة فلامنجو بكأس القارات للأندية بيراميدز يصل ملعب مباراة فلامنجو بكأس القارات رئيس أركان حرب القوات المسلحة يعود إلى أرض الوطن بعد إنتهاء زيارته الرسمية لدولة إيطاليا أسرار جديدة عن حليمة بولند: كرم ورُقي وتأثير لا يُضاهى وزير الري يشهد فعاليات اليوم الثانى وختام ورشة العمل رفيعة المستوى ”خريطة طريق للجيل الثانى لمنظومة المياه رئيس مياه الشرب بالجيزة يشدد على سلامة العاملين وتأمين بيئة العمل وفق أعلى معايير السلامة والصحة المهنية

كورتيس جونز يعلن عن اختلاف ارنى سلوت عن كلوب فى مجال التدريب :

تكلم اللاعب عن يورجن كلوب المدير الفني السابق لليفربول قائلاً : مع كلوب، الفريق كان يتبع الأسلوب المباشر في اللعب بتمريرات سريعة ولعب دائم إلى الأمام مع الضغط العالي والسرعة في استخلاص الكرة. فكرة تدوير الكرة يمينا ويسارا والاستحواذ لفترات طويلة لم تكن جزءا من أسلوب كلوب.

مع سلوت، الفريق أصبح مطالبا أكثر بالاستحواذ وتمرير الكرة بكثرة في وسط الملعب دون استعجال الوصول إلى الثلث الأمامي. طبعا هذا يتطلب نوعية معينة من لاعبي وسط الملعب يكونون قادرين على تطبيق الإستحواذ والتمرير الدقيق والتحركات بين الخطوط مع عدم فقدان الكرة تحت الضغط.

أرني سلوت صرح بأنه سيتعجب لو انتهي سوق الإنتقالات الصيفية دون تعاقد جديد. لا شك أن ليفربول يحتاج لتدعيم وسط الملعب خصوصا في مركز لاعب الارتكاز مع الطريقة الجديدة للمدرب الهولندي.

المجموعة الحالية لن تساعد سلوت على تطبيق أفكاره بالشكل الأمثل، ولو استمر ليفربول بدون تعاقدات، فالمنافسة على البطولات ستكون صعبة إلى حد كبير.