google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 12:04 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية

محافظ الدقهلية يشن جوله مفاجئه علي مركز منية النصر ومدينة الكردي

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء بشن جوله مفاجئه علي مركز منية النصر ومدينة الكردي لمتابعة العمل داخل المركز التكنولوجي ومستوي النظافة العامة والمخابز البلديه ومراقبة الأسواق ولقاء المواطنين لحل مشاكلهم .
جاء ذلك بحضور العميد خالد دويدار رئيس مباحث التموين بالدقهليه ، ومدير المتابعة بالمحافظة.
وشدد اللواء " مرزوق " علي ضرورة الإعلان عن أسعار كافة المنتجات والسلع وتوفيرها بالأسواق للحد من غلاء الأسعار ، وشن حملات مكثفة علي جميع الأسواق لإعادة ضبط الأسعار ومنع استغلال المواطن البسيط.
وكلف " المحافظ " رئيس مباحث التموين بالتنسيق مع مديرية التموين لشن حملة مكبرة علي جميع المخابز لمراجعة الشهادات الصحية والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين وعدم وجود نقص في الأوزان وصرف الخبز لمستحقيه .
كما شدد اللواء " مرزوق " علي أنه لا تعامل مع المواطنين الا من خلال الشباك الواحد بالمركز التكنولوجي ووجه بسرعة إنهاء طلبات التصالح ومراجعتها من خلال لجان البت واستمرار العمل على تلقي الطلبات واستخراج شهادات البيانات .
وقال " المحافظ " سأخترق كل مكان علي مستوي المحافظة للقاء المواطنين والاستماع الي مشاكلهم والعمل علي حلها من خلال جولاتي المفاجئة ، مشيراً إلي أن الجهاز التنفيذي للمحافظة يعمل علي قدم وساق من خلال التعاون مع كافة أجهزة الدولة لحل مشاكل المواطنين .
وأكد اللواء " مرزوق " علي أن المواطن شريك أساسي مع الدولة في ضبط الأسعار ومحاربة الفساد من خلال الإبلاغ عن المخالفين ، لأن التغيير لن يأتي إلا بالتعاون بين المواطنين وأجهزة الدولة الرقابية .
وأشار " المحافظ " قائلاً أنا رجل دولة وظيفتي الحفاظ علي تطبيق القانون ومحاسبة المقصرين والمخالفين ونصرة المظلوم وعودة حقه إليه كاملاً والعمل بروح القانون في بعض الحالات ، مشيراً إلي أننا لا نتصيد الأخطاء لأحد ولكن نريد تقديم الخدمات للمواطن البسيط علي أكمل وجه .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0