google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:30 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها وزير الأوقاف يهنئ حسن عبد الله بمناسبة تجديد تعيينه محافظًا للبنك المركزي المصري بعثة الأهلي تغادر فندق الإقامة لخوض المران الختامي قبل مباراة برشلونة في تصريحات خاصة لـ ”أنباء اليوم المصرية”.. مدرب بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي تجربة إيجابية.. وبدلاؤه صنعوا الفارق بثلاثية برشلونة يحسم الصفقة الكبرى.. رودري لاعبًا للفريق حتى 2030 الأمين العام للجامعة العربية يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز بعد تعافيه من الإصابة جامعة ساكسوني مصر توقع بروتوكول تعاون مع وزارة العمل لتعزيز برامج التدريب المهني ”منصة للتوزيع”.. جسر الكتاب الإماراتي إلى إسطنبول بمشاركة 91 دار نشر محلية خلال مؤتمر صحفي بحضور أحمد السرجاني رئيس مجلس الإدارة ”تايمز” للتطوير العمراني : 30 مليار جنيه للإنشاءات في عامين.. واعتماد أساسي على... المصرية للاتصالات أول شركة في القارة الأفريقية تجري تجربة تشغيل خدمات المحمول باستخدام الحيز الترددي 6 جيجاهرتز التعليم العالي: غدًا إعلان نتيجة المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد

رسالة ليونيل ميسي لأنخيا ديماريا قبل مباراته الأخيرة مع منتخب الأرجنتين

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

يأمل ليونيل ميسي أن يتمكن زميله أنخيل دي ماريا من تسجيل "هدف آخر" عندما تواجه الأرجنتين كولومبيا في نهائي كوبا أمريكا يوم الأحد.

ويريد ميسي من زميله في الجناح أن يقدم مساهمة حيوية أخرى قبل إسدال الستار على مسيرته الدولية اللامعة ، حيث قال الفائز بالكرة الذهبية ثماني مرات ليونيل ميسي في مقابلة مع قناة Direct TV Sports: "من يدري؟ ربما يسجل هدفًا آخر في النهائي، كما فعل في جميع المباريات السابقة التي لعب فيها. سيكون أمرًا استثنائيًا".

وأعلن دي ماريا في نوفمبر الماضي أن البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة ستكون المرة الأخيرة التي يمثل فيها منتخب بلاده، الذي خاض معه 144 مباراة دولية.

لعب اللاعب البالغ من العمر 36 عامًا دورًا حاسمًا في نجاح منتخب التانجو في السنوات الأخيرة ، حيث سجل هدف الفوز ضد البرازيل في نهائي كوبا أمريكا 2021، بينما سجل هدف الفوز في نهائي العام التالي على إيطاليا ونهائي كأس العالم ضد فرنسا.

يواصل دي ماريا، الذي سجل أيضًا الهدف الوحيد ضد نيجيريا في النهائي الأولمبي 2008، إظهار أهميته لفريق ليونيل سكالوني، حيث لعب في أربع من مبارياته الخمس في طريقه إلى نهائي كأس كوبا للمرة السادسة في ثماني نسخ.

في حالة ظهوره في النهائي، سينضم دي ماريا إلى خافيير زانيتي في 145 مباراة دولية، خلف ميسي فقط (186) وخافيير ماسكيرانو (147) في قائمة الأرجنتين الأكثر مشاركة على مر العصور.

كما في الوقت نفسه، فإن رصيده البالغ 31 هدفًا لا يتفوق عليه سوى ميسي (109)، وجابرييل باتيستوتا (56)، وسيرجيو أجويرو (41)، وهيرنان كريسبو (45)، ودييجو مارادونا (34)، وهو يعلم أنه يمكنه الاعتزال ، ورأسه مرفوع.

وقال دي ماريا متأثراً: "لست مستعداً لمباراتي الأخيرة مع المنتخب الوطني، ولكن حان الوقت الآن".

"يمكن أن يحدث آلاف الأشياء [في النهائي]، لكنني أعتقد أنه مهما حدث، يمكنني المغادرة من الباب الكبير. لقد فعلت كل شيء لأتمكن من المغادرة من هذا الباب".

"سآخذ الكثير من الجوائز معي، لكن الأشخاص وزملائي والأصدقاء الذين سأخذهم معي هو شيء لا يمكنك شراؤه بأي شيء".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0