أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:26 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يناقش التقرير السنوي لجهود وأنشطة الإدارة المركزية لمنطقة بني سويف الأزهرية محافظ المنوفية يتابع مؤشرات الأداء بالمشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية مشروعك حسن علام للإنشاءات تفوز بعقد تشييد مشروع المركز الأفريقي للتجارة التابع لأفريكسيم بنك في العاصمة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يستعرض فرصًا استثمارية واعدة في مختلف القطاعات التابعة وزير التموين ومحافظ القاهرة يفتتحان سوق ”اليوم الواحد” بالمرج إعتماد المستشفى البيطرى للقوات المسلحة للعلاج والتحاليل المعملية لمنح شهادات التدريب المهنى وزير الري يتابع موقف مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالى الحالى ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ مصر تدعو إلى التهدئة والالتزام بمسار السلام في جمهورية الكونجو الديمقراطية الأرصاد : الطقس غدا شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا ًوالعظمى على القاهرة الكبرى غدا ٢١ درجة مئوية نائب العام يستقبل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمقر مكتبه فلامينجو يفوز على بيراميدز ويتوج بكأس التحدي ليفربول يفوز على بريتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز

الهيئة السعودية للسياحة وغرفة جدة تطلقان حملة ”عروض صيف جدة”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


ضمن برنامج صيف السعودية 2024؛ أطلقت الهيئة السعودية للسياحة بالشراكة مع غرفة جدة حملة "عروض صيف جدة" التي تستمر لمدة شهر كامل من 10 يوليو حتى 10 أغسطس 2024م، وتتضمن العديد من الأنشطة والعروض المميزة، بالإضافة إلى خصومات تصل إلى 70% تقدمها أكثر من 450 علامة تجارية محلية وعالمية.

ويشارك في هذه الحملة عدد من الشركاء الاستراتيجيين والبلاتينيين، وهم: "شركة الاتصالات السعودية، وطيران أديل، وتطبيق المسافر، وقطار الحرمين السريع، ومراكز سينومي والعلامات التجارية التابعة لها، ورد سي مول، وتطبيق ولاء ون، وشركة يلو لتأجير السيارات، ومصرف الإنماء، ومعارض ايكيا، وتطبيق ذا شفز، وبنده، وشركة المجدوعي للسيارات - شانجان، وعبدالصمد القرشي، ومجموعة الحكير الترفيهية - سباركيز"، والشركاء الذهبيين، وهم: "المراكز الترفيهية (كيدزانيا وبيلي بيز وسالا سيتي)، سلسلة مطاعم برغرايززر، وسلسلة مطاعم دومينوز، وتطبيق جيني للتنقل، ومجوهرات المعلّم، ومجوهرات منصور"، بالإضافة إلى مشاركة العديد من العلامات التجارية المحلية والعالمية من مختلف القطاعات مثل قطاع النقل، والترفيه، والسياحة، والبيع بالتجزئة، ومقدمي الخدمات السياحية؛ وذلك للتعريف بجدة كوجهة سياحية من خلال تقديم حزمة من الباقات والعروض والفعاليات والأنشطة النوعية، إلى جانب إسهام الحملة في تعزيز نمو القطاع الخاص بالمملكة وخلق فرص العمل الدائمة والموسمية.

وكانت الهيئة السعودية للسياحة قد أطلقت في وقت سابق برنامج صيف السعودية 2024 تحت شعار "تراها" الذي يستمر حتى آخر شهر سبتمبر في 7 وجهات سياحية متنوعة هي: عسير، والباحة، والطائف، ووجهة جديدة هي البحر الأحمر، بجانب جدة والرياض والعلا، ويضم البرنامج أكثر من 550 منتجاً سياحياً و150 عرضاً خاصاً لمختلف الفئات من العائلات والأطفال، ومحبّي المغامرة، والباحثين عن السياحة الفاخرة والاستجمام، والمهتمين بالثقافة والتاريخ.

كما يشهد برنامج صيف السعودية هذا العام عودة موسم جدة وانطلاق موسم عسير بالعديد من الحفلات، والفعاليات، والمنتجات المصمَّمة للعوائل والأطفال، إضافة إلى تنظيم بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية في العاصمة، وبطولات الملاكمة العالمية في الرياض وجدة، والكثير من المنتجات التي تلبي تطلعات جميع أفراد العائلة من مختلف الفئات العمرية.