google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 10:20 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب”

مجلس جامعة الأزهر يصدّق على إطلاق مبادرة (احفظ مقرّرك)

صدق مجلس جامعة الأزهر خلال اجتماعه، اليوم السبت، برئاسة فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، على إطلاق مبادرة: (احفظ مقررك) بمختلف كليات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم لمن يرغب من الطلاب والطالبات في حفظ القرآن الكريم في الكلية.

وأعلن فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، أن هذه المبادرة وجه بها فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، وتم تطبيقها في المعاهد الأزهرية.

كما قرر مجلس جامعة الأزهر ان يكون يوم الاثنين القادم الموافق الأول من شهر يوليو بداية انطلاق المبادرة، موجهًا عمداء الكليات إلى متابعة المبادرة كل في كليته.

من ناحية أخرى كرَّم مجلسُ جامعة الازهر عددًا من عمداء الكليات بالقاهرة والأقاليم الذين أشادت إدارة المتابعة التابعة لمكتب فضيلة الدكتور رئيس الجامعة برئاسة الأستاذ حسن نصر، مدير عام المتابعة بمستوى الانضباط داخل هذه الكليات خلال العملية التعليمية في الفصل الدراسي الثاني، وخلال امتحانات الفصل الدراسي الثاني.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0