google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 02:33 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سيدي أبو الحسن الشاذلي رحلة قطب الأقطاب من المغرب إلى حميثرة محافظ أسوان يفتتح مدرستى الأمل للصم وضعاف السمع والنور للمكفوفين بعد تطويرهما محافظ المنوفية يتفقد الموقف التنفيذي لمستشفى الشهداء الجديدة مولد السيدة فاطمة النبوية «أم الحنان» في قلب القاهرة وزارة الإسكان تواصل تنفيذ خطة زيادة معدلات التشجير ورفع كفاءة المسطحات الخضراء بالمدن الجديدة محافظ المنوفية يفتتح محطتي رفع صرف صحي دنشواي وكفر دنشواي وزيرة الإسكان تصدر 14 قرار إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين «تويا تكنولوجي» وIntel مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد افتتاح فعاليات معسكر إعداد 1000 متطوع جديد تحت عنوان ”قوتنا في شبابنا” وزير التعليم العالي والقائم بأعمال وزير الثقافة يبحث تطوير المسرح الجامعي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يشهد تسوية مديونية محافظة الوادي الجديد لـ ”الاستثمار القومي” بـ 222.7 مليون جنيه وزير الصناعة يبحث مع سفير إسبانيا لدى مصر سبل تعزيز التعاون الصناعي المشترك وجذب الشركات الإسبانية إلى السوق المصري

”أسترازينيكا”تتعاون مع ”يداوي”لتعزيز الاستدامة البيئية من خلال Ecocare Pack

أعلنت شركة "أسترازينيكا مصر" عن تعاونها مع شركة "يداوي"، الشركة المبتكرة في تقديم حلول تكنولوجيا الرعاية الصحية، في مبادرة "Ecocare Pack " لتعزيز الاستدامة البيئية وتوعية المرضى بأهمية الوقاية من الأمراض المختلفة.

وبموجب هذه الشراكة، تتعاون الشركتان في استبدال شنط نقل الأدوية البلاستيكية ببدائل وخامات صديقة للبيئة مثل عبوات الكرتون، بهدف تقليل الانبعاثات الكربونية وحماية البيئة وتحسين الصحة العامة للأفراد والمجتمع المصري و لبناء مستقبل مستدام للأفراد والمجتمع والبيئة.

وقع اتفاقية التعاون كل من: الدكتور حاتم الوردانى رئيس مجلس إدارة شركة أسترازينيكا مصر، والمهندس كريم خشبة الرئيس التنفيذي لشركة يداوي ويشمل التعاون تخصيص رز كلم من أسترازينيكا يتم طباعته على العبوات لتوفير محتوى توعوي مبسط حتى يتمكن الأفراد ومقدمو الرعاية الصحية من الحصول على أهم التفاصيل المتعلقة بالأمراض المختلفة مثل الأمراض الصدرية والسكر وأمراض الكلى المزمنة والذئبة الحمراء والسرطان وغيرها.

وفي هذا الصدد، قال رئيس مجلس إدارة شركة "أسترازينيكا مصر" الدكتور حاتم ورداني إن هذا التعاون جاء بناء على أهمية دعم كل الجهود لخفض الانبعاثات الكربونية لتأثيرها المباشر على صحة المواطنين، وذلك من خلال تقديم محتوى تعليمي وتوعوي لتشجيع الأفراد على تبني نمط حياة وممارسات صحية سليمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة