google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 يوليو 2026 06:27 صـ 11 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن الرقب لـ ” العالم غدًا” : حكومة نتنياهو تُغذي ”الإرهاب الصهيوني” .. وتسليح المستوطنين يُهدد الضفة الغربية نقابة الصحفيين: أرجاء فتح باب القيد الي يوم 15 اغسطس المقبل حصاد ليلة الذهب: الزمالك يكتسح جوائز ”دير جيست” 2026.. وشوبير والسعيد يتربعان على عرش الأفضل في الدوري المصري وفد الاتحاد المصري في تنزانيا لحضور ورشة ”فيفا” لمديري التطوير ومدربي منتخبات الناشئين منتخب الشباب يواصل الاستعداد لودية الأردن الأولى الخارجية الإيرانية: تبادل الرسائل مع واشنطن والوسطاء مستمر وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة بينهم إسعاد يونس وشهيرة.. وزارة الثقافة تُكرم رموز الفن في افتتاح المهرجان القومي للمسرح المصري تهنئه بمناسبة ترشيح الدكتور محمد محمد القللي. لمنصب عميد كليه التربية النوعية حقيقة المنشور المتداول.. ”التعليم” تنفي صدور حركة تغييرات وتنقلات لمديري ووكلاء المديريات بالمحافظات اللمسات الأخيرة في الكنترولات.. ”التعليم” تحسم موعد إعلان أوائل الثانوية العامة وتؤكد: مؤشرات النجاح مبشرة والدرجات مطمئنة مصر ترحب بإقرار أيرلندا قانون حظر استيراد السلع من المستوطنات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة

منتخب مصر يتعادل إيجابياً مع غينيا بيساو و يستمر في صدارة المجموعة

منتخب مصر
منتخب مصر

نجح منتخب مصر في الظفر بنقطة ثمينة بعد التعادل مع غينيا بيساو علي ملعب 24 سبتمبر في تصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 ، بهذا التعادل يستمر منتخبنا الوطني في صدارة المجموعة الأولي.

ابتدأ اللقاء بسيطرة من جانب المنتخب الوطني لكن دون وجود لأي خطورة من جانب كتيبة المدرب حسام حسن ، بعد مرور 18 دقيقة أصيب مهاجم نانت الفرنسي مصطفى محمد و شارك بدلاً منه أحمد أمين اوفا.

كاد أن يسجل منتخب مصر هدف التقدم في الدقيقة الثانية و العشرين بعد عرضية مميزة من جانب محمد صلاح لكن نجح مانويل بالدي في أبعدها ليستمر التعادل السلبي.

وفي نهاية الشوط الأول و خاصة في الدقيقة الثالثة و الأربعين افتتح التسجيل لأصحاب الأرض ماما بالدي لاعب نادي ليون الفرنسي بعد خطأ من رامي ربيعة في تشتيت الكورة ليتقدم منتخب غينيا بيساو في النتيجة ، انتهي الشوط الأول بهذا التقدم.

مع بداية الشوط الثاني أجري حسام حسن التبديل الثاني لمنتخب مصر ، حيث أقحم إمام عاشور بدلاً من محمد هاني ، بعد هذا التبديل لعب أحمد سيد زيزو في مركز الظهير الأيمن تعويضاً لخروج محمد هاني.

أطلق البديل إمام عاشور تسديدة قوية في الدقيقة السادسة و الخمسين لكن إعتلت عارضة منتخب غينيا بيساو ، كما حاول محمد صلاح مجدداً لكن تسديدة لاعب ليفربول لم تغير شئ و استمر التقدم لأصحاب الأرض.

نجح المنتخب الوطني المصري في تعديل النتيجة بعد هدف عالمي من جانب الجناح الأيمن محمد صلاح في الدقيقة السابعين وكان الهدف من صناعة لاعب الوسط مروان عطية ، لتعود المباراة لنقطة التعادل.

قبل نهاية المباراة ، دخل كل من ( إبراهيم عادل ، ناصر ماهر ) خرج كل من ( محمود حسن تريزيجية ، أحمد أمين اوفا ) ، أضاع محمد صلاح فرصة خطيرة ، حيث نجح مانويل بالدي في التصدي لتسديدة كابتن منتخب مصر انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منتخب.

يستمر منتخبنا الوطني في الصدارة برصيد 10 نقط ، كما ارتفع رصيد منتخب غينيا بيساو إلي النقطة السادسة في وصافة ترتيب المجموعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة