google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 28 يونيو 2026 04:44 مـ 12 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يستقبل رئيس الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن ”شامل من ڤيزيتا” الشريك الصحي لقمة ”WorkShift 2026” لتوفير حلول تكنولوچية للرعاية الصحية للعاملين بنظام العمل الحر رئيس الرقابة المالية يشارك في احتفالية قرع جرس البورصة بمناسبة القيد المؤقت لأربع شركات وزيرة الثقافة تجري جولة تفقدية بدار الأوبرا وتعقد اجتماعًا مع رئيس الأوبرا والقيادات الجديدة بحضور وزير العمل.. انطلاق قمة WorkShift 2026 للتأكيد على أن الإنسان المصري هو الثروة الحقيقية للاقتصاد الرقمي وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة ثورة 30 يونيو.. من استعادة الوطن إلى بناء الجمهورية الجديدة وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير وتجميل كورنيش شبين الكوم وزيرة الإسكان تتابع عدداً من مشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” بمحافظات الغربية ودمياط وسوهاج رئيس الوزراء يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة الثلاثين من يونيو المجيدة داليا إبراهيم تحصد جائزة AUC Venture Lab تقديراً لدورها في تطوير منظومة ريادة الأعمال والابتكار في مصر والمنطقة

منتخب مصر يتعادل إيجابياً مع غينيا بيساو و يستمر في صدارة المجموعة

منتخب مصر
منتخب مصر

نجح منتخب مصر في الظفر بنقطة ثمينة بعد التعادل مع غينيا بيساو علي ملعب 24 سبتمبر في تصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 ، بهذا التعادل يستمر منتخبنا الوطني في صدارة المجموعة الأولي.

ابتدأ اللقاء بسيطرة من جانب المنتخب الوطني لكن دون وجود لأي خطورة من جانب كتيبة المدرب حسام حسن ، بعد مرور 18 دقيقة أصيب مهاجم نانت الفرنسي مصطفى محمد و شارك بدلاً منه أحمد أمين اوفا.

كاد أن يسجل منتخب مصر هدف التقدم في الدقيقة الثانية و العشرين بعد عرضية مميزة من جانب محمد صلاح لكن نجح مانويل بالدي في أبعدها ليستمر التعادل السلبي.

وفي نهاية الشوط الأول و خاصة في الدقيقة الثالثة و الأربعين افتتح التسجيل لأصحاب الأرض ماما بالدي لاعب نادي ليون الفرنسي بعد خطأ من رامي ربيعة في تشتيت الكورة ليتقدم منتخب غينيا بيساو في النتيجة ، انتهي الشوط الأول بهذا التقدم.

مع بداية الشوط الثاني أجري حسام حسن التبديل الثاني لمنتخب مصر ، حيث أقحم إمام عاشور بدلاً من محمد هاني ، بعد هذا التبديل لعب أحمد سيد زيزو في مركز الظهير الأيمن تعويضاً لخروج محمد هاني.

أطلق البديل إمام عاشور تسديدة قوية في الدقيقة السادسة و الخمسين لكن إعتلت عارضة منتخب غينيا بيساو ، كما حاول محمد صلاح مجدداً لكن تسديدة لاعب ليفربول لم تغير شئ و استمر التقدم لأصحاب الأرض.

نجح المنتخب الوطني المصري في تعديل النتيجة بعد هدف عالمي من جانب الجناح الأيمن محمد صلاح في الدقيقة السابعين وكان الهدف من صناعة لاعب الوسط مروان عطية ، لتعود المباراة لنقطة التعادل.

قبل نهاية المباراة ، دخل كل من ( إبراهيم عادل ، ناصر ماهر ) خرج كل من ( محمود حسن تريزيجية ، أحمد أمين اوفا ) ، أضاع محمد صلاح فرصة خطيرة ، حيث نجح مانويل بالدي في التصدي لتسديدة كابتن منتخب مصر انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منتخب.

يستمر منتخبنا الوطني في الصدارة برصيد 10 نقط ، كما ارتفع رصيد منتخب غينيا بيساو إلي النقطة السادسة في وصافة ترتيب المجموعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة