google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 07:53 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة سينرجي تتعاقد مع عمرو سعد لتقديم مسلسل جديد فى رمضان 2027 رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول اتفاق لتمويل مشروعات تدعيم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء و الطاقات المتجددة عبور 42 شاحنة مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طنا عبر معبر رفح رئيس الوزراء يتابع موقف تدبير الاعتمادات المالية لتوفير المنتجات البترولية 43.3 % من ممارسي الألعاب الإلكترونية باليابان يعانون اضطرابات النوم ألماني يتناول 1.273كجم من العسل في دقيقة الاتحاد المصري يدعم بيان الاتحادات المتأهلة للمونديال رفضًا لتصريحات رئيس يويفا محافظ الدقهلية يتابع حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي ومصادرة 21 قطعة بمدينة بلقاس استخراج 100 مسمار وصامولة حديدية من معدة مريض بمستشفى بنى سويف الجامعي ترامب: الهجوم الإسرائيلي على بيروت ما كان ينبغي أن يحدث اليوم استعدادات متقنة تمهيدا لتغيير كسوة الكعبة المشرفة مع إشراقة العام الهجري الغرفة المركزية للثانوية الأزهرية: انتظام امتحان اللغة الأجنبية الأولى

محمد كامل: تدشين مشروع القرن لحظة تاريخية للنادي الأهلي وجماهيره

محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، قال إنه يشعر بالفخر والسعادة بالمشاركة في هذه اللحظات التاريخية، بالإعلان عن تدشين مشروع القرن بعد عامين ونصف العام من العمل الجاد.

جاء ذلك في مستهل كلمته خلال حفل النادي الأهلي الذي أقيم مساء اليوم بفرع النادي بالشيخ زايد للإعلان عن البدء في انشاء استاد الأهلي «مشروع القرن».

وأضاف محمد كامل أن الجميع كان على يقين من الوصول إلى هذه اللحظة التاريخية، وأن يصبح حلم استاد الأهلي حقيقة بالفعل، مؤكدًا أن هذا المشروع بدأ بخطوة كبيرة وتساؤل حول أهمية وجود استاد خاص بجمهور الأهلي العظيم، موضحًا أن الفكرة أخذت وقتًا طويلًا لكي تدخل حيز التنفيذ.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء أنه يتواجد في هذا الحفل برفقة زملائه في التحالف لرد الدين لجماهير الأهلي الوفية التي تستحق أن يكون لدى ناديها ملعب يليق بهم.

وأوضح أن مشروع استاد الأهلي والمدينة الرياضية سوف يتكلف 12 مليار جنيه، ويقام على مساحة 43 فدانًا، مؤكدًا أن المشروع يتماشى مع رؤية الدولة المصرية التي تهتم بالجانب الرياضي بشكل جاد وتولي له اهتمامًا كبيرًا.

وأثنى محمد كامل على إنجازات مجلس إدارة النادي الأهلي وإدارته التنفيذية، مؤكدًا أنهم يعملون في صمت تام ويقومون بعمل رائع دائمًا، كما أشاد بالدور الكبير للراحل العامري فاروق نائب رئيس مجلس إدارة النادي، وأكد أنه كان على تواصل دائم معه حتى أيام قليلة قبل أزمته الصحية، للتعرف على ما وصل إليه مشروع القرن.

كل التفاعلات:

١أنباء اليوم المصرية

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0