أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 09:34 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

تشواميني خارج نهائي دوري الأبطال للإصابة

تشواميني
تشواميني

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني اليوم /الخميس/، عن إصابة لاعبه أوريليان تشواميني دون تحديد مدة الغياب.

وأوضح الموقع الرسمي لنادي ريال مدريد، أن الفحوصات الطبية التي أجريت اليوم على اللاعب أوريليان تشواميني، من قبل الجهاز الطبي في ريال مدريد، أظهرت تعرضه لإصابة بسبب الإجهاد في قدمه اليسرى، وسيتم متابعة تطور حالته.

من جانبها، ذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن لاعب ريال مدريد الإسباني تشواميني، سيغيب عن الملاعب من 3 إلى 4 أسابيع، وبالتالي سيغيب عن مواجهة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بروسيا دورتموند، المقرر إقامتها على استاد ويمبلي في لندن في أول يونيو القادم.

موضوعات متعلقة