أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 12:22 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي محافظ القاهرة: إنارة برج القاهرة بعبارات ترحيبية استعدادًا لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا هالة صدقي : المتحف المصري الكبير هو ”الهرم الرابع”.. وفخورة بكل من ساهم في هذا الصرح العظيم رئيس جامعة بنها يهنئ الرئيس السيسي بافتتاح المتحف المصري الكبير الخطيب يشكر أعضاء الجمعية العمومية للأهلي الجمعية العمومية تفوض مجلس الإدارة في جدول الأعمال اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية للأهلي الرئيس السيسي يفتتح المتحف المصري الكبير غدا السبت رئيس ”الإنتوساى”: إعلان شرم الشيخ يعيد تعريف العلاقة بين الرقابة والتنمية أصنع صورتك بنفسك بالزى الفرعونى وشارك فى تريند افتتاح المتحف المصرى الكبير

مشروعك بداية

العطور تجتاز المنافسة الاكبر ضمن عالم المشروعات الصغيرة

تعتبر المشروعات الصغيرة والمتوسطة المُحرك الرئيس لاقتصاد الدولة، وتصنف كواحدة من أهم آليات التوجه الاستراتيجي لدعم الهيكل الإنتاجي؛ حيث تحتاج أي دولة، سواء كانت نامية أو متقدمة، إلى المشروعات الصغيرة والمتوسطة لتشارك في نمو اقتصادها عن طريق القطاع الخدمي والمساعدة في القطاع الصناعي أيضاً. وتظهر أهمية المشروعات أو الشركات الصغيرة والمتوسطة في أنها العصب الرئيسي لاقتصاد أية دولة سواء متقدمة أو نامية.

وتشجيع الصناعات الصغيرة يعتبر أمراً حيوياً للعديد من الاقتصاديات، التي تسهم في زيادة الناتج المحلي الإجمالي وتوفير فرص العمل، إضافة إلى تعزيز التنمية المستدامة وتحفيز الابتكار والإبداع، ومن أجل ذلك يهتم جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، بدعم وزيادة حجم المشروعات المتوسطة هذه، وذلك على النحو الذي يلبي احتياجات رواد رجال الأعمال، والمساهمة في إطلاق طاقاتهم الإبداعية والاستثمارية.

وفي الاونة الاخيرة وبشكل ملحوظ انتشرت المشروعات الصغيرة بمختلف أنواعها على الساحة ومن اهم وانجح اسبابها انها تلبي النسبة الأكبر من احتياجات السكان في كل البيئات المحلية حول العالم بما تقدمه من منتجات وخدمات ذات علاقة مباشرة بحياة الأفراد، كما توفر البديل المحلي للمنتجات التي يمكن أن تستورد من الخارج باسعار باهظة.

واجتازت العطور المنافسة الاكبر ضمن هذا العالم الكبير الصغير فسرعان مايتحول المشروع الصغير يديره فرد او عدة افراد الي اكثر من عشرة افراد ثم يتحول الي شركة كبيرة ولديها فروع كثيره . ومن منطلق مساعدتنا للمشروعات الصغيرة فى بدايتها وألقاء الضوء عليها .

حيث تجحت GLORY SCENT وتعني رائحة المجد ، حيث تميز الاستاذ مصطفي اسماعيل منفذ فكرة GLORY SCENT بحبه الشديد للعطور و كان حلمه ان يقوم بتنفيذ مايسعي لاجله وما شجعه عن تحقيق حلمه هو تجربته الاخيره في الننتجات العطرية التي قام بشراؤها من جروب علي تيلجرام وكانت للاسف سيئة للغاية فقرر ان يشترك في كل جروبات الخاصه بالعطور ويتابع اليوتيوب و يتعلم و يلاحظ كل واحد ليه طريقه و مدرسه معينه في تركيب العطور سواء خامات او نسب تشغيل و اخذ من كل واحد الحاجه اللي تناسبه و نزل عند تجار العطور و سالهم عن كيفية البدء و العمل بجدية تامة فسرعان ما قام بشراء الخامات والمعدات ونفذ فكرته ساعيا في المزيد من التقدم.