أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:09 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في البنوك محافظة الجيزة تواصل جهودها لضمان نجاح موسم توريد القمح وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية ونتائج حملات مواجهة المخالفات بمدينة بدر رايز أب تعلن عن إطلاق قمة ”رايز أب 2025” في نسختها الثانية عشر في المتحف المصري الكبير عاجل.. المتهم في قضية هتك عرض الطفل ياسين يصل إلى محكمة جنوب دمنهور الابتدائية محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمدينة أجا

وزير الشباب والرياضة يتفقد ورشة عمل حول الأمن المعلوماتي والحماية الالكترونية تحت شعار سفراء ضد الفساد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ورشة عمل حول، "الأمن المعلوماتي والحماية الالكترونية"، ضمن فعاليات البرنامج القومي لترسيخ المفاهيم الصحيحة والموضوعية لسبل مكافحة الفساد تحت شعار " سفراء ضد الفساد"، والتي تنظمه الإدارة المركزية لتنمية النشء، والذي يعقد بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 27 وحتى 6 مايو الجاري بالمدينة الشبابية، بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة جنوب سيناء.

تناولت ورشة العمل، عدت محاور من أهمها "محاربة التحرش، ومكافحة الشائعات، الأمن والمعلوماتي، والحماية الالكترونية، ونبذ العنف، محاربة الغش، الأمن السيبراني"، يتم تنفيذ الورشة على مرحلتين لمدة 10 أيام المرحلة الأولى بمدينة الطور والمرحلة الثاني بمدينة أبو ديس، وتضم الطلائع من 13 إلي 18 عاماً.

في هذا الشأن، أكد وزير الشباب والرياضة، حرص وزارة الشباب والرياضة على تقديم البرامج والأنشطة الرياضية، وتكسيف ورش والعمل للنشء والشباب، بهدف نشر السلوكيات الإيجابية بين الشباب والأجيال القادمة، مع ضرورة تكثيف المشروعات والأنشطة المُقدمة لأبناء مصر من قاطنى المحافظات الحدودية، فى ضوء توجيهات القيادة السياسية.

وأضاف وزير الشباب والرياضة، نهدف من خلال البرامج والمبادرات إلى تنمية الوعي لدى النشء، وترسيخ مبادئ مواجهة الفساد المجتمعي، والتأكيد على ترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية المجتمعية بالإضافة إلى السعي نحو التقدم والدفع بعجلة التنمية بالدولة المصرية.

كما أعرب وزير الشباب والرياضة عن شكره وتقديره للقائمين على المشروع، مشيرًا أن الهدف من البرنامج هو الوصول إلى تحقيق نتائج أفضل والحفاظ على الاستمرارية والاستدامة عن طريق كوادر حقيقة من الطلائع، وتنمية قدراتهم وتكوين شخصياتهم ، وإعداد قيادات قادرة على إدارة أنفسهم ومجتمعاتهم.

موضوعات متعلقة