google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 28 سبتمبر 2026 08:11 صـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف ومحافظ الوادي الجديد يفتتحان خمسة مساجد ويضعان حجر الأساس لخمسة مساجد على الطراز البيئي بالمحافظة مجلس القضاء الأعلى ينعي المستشار أحمد الزند المنتخب الأوليمبي يبدأ خطواته الأولى.. قياسات وملفات طبية وتدريبات بدنية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي بالضرب علي أحد الأشخاص وإصابته وسرقة هاتفه بالقاهرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص دخل مطعم بالإسماعيلية من قلب المدارس.. طارق حلمي يتابع انتظام العملية التعليمية بمدارس المنيا بحضور حكومي ومؤسسي واسع.. انطلاق الدورة العاشرة للمؤتمر العربي للأمن السيبراني بالقاهرة بعثة منتخب مصر تصل جنوب السودان استعداداً لمواجهة الثلاثاء في تصفيات أمم أفريقيا نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يواصل اجتماعاته لبحث خطط إعادة هيكلة المؤسسات الصحفية القومية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من مشروعات الزراعة والتشجير بمحافظة القاهرة رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع ”تخضير القاهرة الكبرى” الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء بمقابل مادى عبر مواقع التواصل الاجتماعي

هذا التمرين يساعدك على الحفاظ على بشرة متناسقة دون جراحة - فيديو

تساعد بعض أوضاع اليوجا المحددة للوجه على استرخاء التجاعيد وتقوية العضلات. الممارسة اليومية تجلب نتائج واضحة بعد شهر.

ماذا لو كان هناك حل طبيعي لتصحيح تدلي الجفون وخطوط العبوس وزوايا الفم السفلية والذقن المزدوجة والعديد من "العيوب" الأخرى التي تجعلنا نتكشير أمام المرآة؟ يمكن تلخيص النصيحة بكلمتين: يوجا الوجه، أو يوجا الوجه.

وفقًا لكلوديا سيوكا، محررة التجميل السابقة التي تحولت إلى تدريس هذا التخصص، فإن ممارسة 20 دقيقة يوميًا يمكن أن تصنع المعجزات.

" يوجا الوجه، مثل اليوجا ، تتم ممارستها لأنها تجعلنا نشعر بالارتياح. مع الممارسة اليومية، نستفيد من تعزيز الثقة بشكل لا يصدق. أولاً لأننا نلاحظ على الفور تحسنًا في بشرتنا، التي تصبح أكثر إشراقًا وأقل رمادية، وثانيًا لأننا نتعلم تحريك عضلاتنا بوعي، مما يسمح لنا بتصحيح ما لا نحبه في أنفسنا، كما قالت لمجلة فوغ الإيطالية .

"العمل على كل ملليمتر مربع من الوجه"

بمرور الوقت، نكتسب عادات تغير وجهنا، مثل الوضع السيئ، أو النوم أو المضغ على جانب واحد، أو الضغط على أسناننا أثناء النهار. سيؤدي التخلص من التوتر العضلي في الوجه إلى تحسين الدورة الدموية، وبالتالي إمداد الأنسجة بالأكسجين والمواد المغذية، مع تحسين الدورة اللمفاوية التي تستنزف السوائل الزائدة وتزيل السموم. النتيجة: وجه مريح ومشرق ومنغم.

تقدم كلوديا سيوكا عبر حسابها على إنستغرام حركات مختلفة يمكن ممارستها في المنزل كل يوم. " الحركات التي يجب القيام بها كل يوم هي بالتأكيد الاسترخاء والتوهج، وهي سلسلة من الضغطات التي يتم إجراؤها على المفاصل، وThe Big O، وهي وضعية تشبه إلى حد كبير صرخة مونك التي تزيد الدورة الدموية بنسبة 80٪ في الوجه "، ينصح الأخصائي.

" تقدم Face Yoga أكثر من 70 وضعية وتمرينًا يسمح لك بتمرين كل ملليمتر مربع من الوجه. ليس هناك هدية أعظم يمكن تقديمها للشخص من منحه الأدوات اللازمة لإدارة صورته، وبالتالي زيادة ثقته بنفسه ”.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0