google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 17 مايو 2026 08:17 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بعد ضياع لقب الكونفدرالية.. ”الزمالك” يحصد مليوني دولار ويخسر مثلها الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالاسلحة بالجيزة اتحاد العاصمة يتوج ببطولة الكونفدرالية الإفريقية بعد الفوز على الزمالك بركلات الترجيح حسين فهمي يتسلم جائزة شخصية العام السينمائية العربية في مهرجان ”كان” نائب وزيرة الإسكان يتابع مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط ضمن مبادرة «حياة كريمة» تشابي ألونسو يتولى قيادة تدريب تشيلسي تشكيل الزمالك لمباراة إتحاد العاصمة بنهائي الكونفيدرالية الداخلية السعودية: غرامة 50 ألف ريال والسجن والترحيل للوافد الذي يتأخر عن المغادرة مانشستر سيتي بطلاً لكأس الإتحاد الإنجليزي ..بالفوز على تشيلسي بهدف نظيف صلاح يوجه رسالة قوية بعد الهزيمة من استون فيلا بالدوري الإنجليزي مساعد وزيرة الإسكان للشئون الفنية يشارك في الجلسة رفيعة المستوى بلمنتدى العربي للتنمية المستدامة محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة مالية عاجلة لشاب من ذوي الهمم

هذا التمرين يساعدك على الحفاظ على بشرة متناسقة دون جراحة - فيديو

تساعد بعض أوضاع اليوجا المحددة للوجه على استرخاء التجاعيد وتقوية العضلات. الممارسة اليومية تجلب نتائج واضحة بعد شهر.

ماذا لو كان هناك حل طبيعي لتصحيح تدلي الجفون وخطوط العبوس وزوايا الفم السفلية والذقن المزدوجة والعديد من "العيوب" الأخرى التي تجعلنا نتكشير أمام المرآة؟ يمكن تلخيص النصيحة بكلمتين: يوجا الوجه، أو يوجا الوجه.

وفقًا لكلوديا سيوكا، محررة التجميل السابقة التي تحولت إلى تدريس هذا التخصص، فإن ممارسة 20 دقيقة يوميًا يمكن أن تصنع المعجزات.

" يوجا الوجه، مثل اليوجا ، تتم ممارستها لأنها تجعلنا نشعر بالارتياح. مع الممارسة اليومية، نستفيد من تعزيز الثقة بشكل لا يصدق. أولاً لأننا نلاحظ على الفور تحسنًا في بشرتنا، التي تصبح أكثر إشراقًا وأقل رمادية، وثانيًا لأننا نتعلم تحريك عضلاتنا بوعي، مما يسمح لنا بتصحيح ما لا نحبه في أنفسنا، كما قالت لمجلة فوغ الإيطالية .

"العمل على كل ملليمتر مربع من الوجه"

بمرور الوقت، نكتسب عادات تغير وجهنا، مثل الوضع السيئ، أو النوم أو المضغ على جانب واحد، أو الضغط على أسناننا أثناء النهار. سيؤدي التخلص من التوتر العضلي في الوجه إلى تحسين الدورة الدموية، وبالتالي إمداد الأنسجة بالأكسجين والمواد المغذية، مع تحسين الدورة اللمفاوية التي تستنزف السوائل الزائدة وتزيل السموم. النتيجة: وجه مريح ومشرق ومنغم.

تقدم كلوديا سيوكا عبر حسابها على إنستغرام حركات مختلفة يمكن ممارستها في المنزل كل يوم. " الحركات التي يجب القيام بها كل يوم هي بالتأكيد الاسترخاء والتوهج، وهي سلسلة من الضغطات التي يتم إجراؤها على المفاصل، وThe Big O، وهي وضعية تشبه إلى حد كبير صرخة مونك التي تزيد الدورة الدموية بنسبة 80٪ في الوجه "، ينصح الأخصائي.

" تقدم Face Yoga أكثر من 70 وضعية وتمرينًا يسمح لك بتمرين كل ملليمتر مربع من الوجه. ليس هناك هدية أعظم يمكن تقديمها للشخص من منحه الأدوات اللازمة لإدارة صورته، وبالتالي زيادة ثقته بنفسه ”.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0