أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:21 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأعلى للإعلام يناقش عدد من القضايا والموضوعات الهامة على الساحة الإعلامية جهاز تنمية المشروعات يحرص على تبادل الخبرات مع الدول الأفريقية إيقاف تشغيل القطارات الصيفية على خط القاهرة – مرسى مطروح والعكس وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسى وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين ”البحوث الزراعية” و ”التصديري للحاصلات الزراعية” محافظ أسوان يفاجئ معرض ”أهلاً مدارس” بكوم أمبو وزير الإسكان يُوجه بمراجعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة بفصل الشتاء بالمدن الجديدة محافظ أسوان يفاجئ أحد المخابز البلدية بكوم أمبو محافظ بني سويف يتابع سير الأعمال بكوبري الشاملة وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات ”سكن لكل المصريين والنادي الاجتماعي بمدينة أكتوبر الجديدة الداخلية:ضبط سائق ميكروباص في مقطع فيديو بالاعتداء علي شخص بعصا خشبية بالقاهرة ألونسو يُعلن عن قائمة ريال مدريد في الإنطلاقة الأولي بدوري أبطال أوروبا

محافظ الجيزة يناقش الطلبات المقدمة لتأجير البارتشينات الحضارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ترأس اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة الأجتماع الدوري لمجلس أدارة تنظيم العمل بمشروع تسويق الاكشاك التجارية مع رؤساء الأحياء لمناقشة الطلبات المقدمة من الشركات والأفراد بشأن تأجير الاكشاك والبارتشينات الحضارية المتاحة اوالجاري تنفيذها أسفل المحاور المرورية الجديدة وبالاماكن الغير مستغلة كمتنفس حضاري للمواطنين .

ناقش اللواء أحمد راشد خلال الاجتماع عدد من الطلبات المقدمة والمواقع المقترحة لتطويرها وإقامة أكشاك حضارية بها بما يتناسب مع التصور والرؤية الحضارية التي وضعتها المحافظة ومنها مناقشة عدد من الطلبات المقدمة من المواطنين والتي منها تطوير بعض المسطحات الخضراء والحدائق بحي الدقي كمرحلة أولي .

كما حرص المحافظ علي متابعة ما انتهي اليه توصيات مجلس الإدارة السابق للوقوف علي ما تم تنفيذه مع التأكيد علي استخدام الطاقة النظيفة في مشاريع التيك اواي والوجبات السريعة .

ووجه اللواء أحمد راشد بضرورة طرح عدداً من ساحات الانتظار لتعظيم موارد المحافظة لاستغلالها في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .

وشدد محافظ الجيزة خلال لقاءه مع رؤساء الأحياء بالتنبيه علي المستأجرين بضرورة الإلتزام بالمساحات المخصصة لهم وفي حالة عدم الإلتزام سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

كما وجه محافظ الجيزة بتقديم الدعم اللازم وكافة التسهيلات للملتزمين مما يسهم في اقامة مشروعات جديدة تسهم في توفير فرص عمل للشباب تعود بالنفع على المحافظة مشدداً علي سرعة الانتهاء من توصيل المرافق في خلال فترة زمنية أسبوعين .

ووجه محافظ الجيزة رئيس حي العمرانية بتكثيف الحملات علي مركبات التوكتوك المخالفة وعدم السماح لها بالسير عكس الاتجاه وعدم إعاقة الحركة المرورية بالشوارع الرئيسية والحيوية.

جاء ذلك بحضور أبراهيم الشهابي والاستاذة هند عبد الحليم نائبي المحافظ والأستاذ محمد نور السكرتير العام المساعد والمستشار القانوني للمحافظة ورئيس جهاز التفتيش والمتابعة ومدير ادارة التسويق ورؤساء الأحياء ورئيس جهاز السرفيس والنقل الجماعي .