google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 أبريل 2026 10:31 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً بنظيره الكندي هواوي تستضيف النسخة الأولى من ”مؤتمر هواوي للذكاء الاصطناعي شمال أفريقيا 2026” محافظ الجيزة يقود جولة ليلية لمتابعة مستوى الخدمات والانضباط بمناطق القصبجي والمنيب في جنوب الجيزة غضب جماهير ريال مدريد يتصاعد ضد كيليان مبابي وإدواردو كامافينجا محافظ الشرقية يطمئن على الحالة الصحية لمدير مركز شباب أبو حماد عقب تعرضه لواقعة تعدٍ أثناء تأدية مهام عمله.. ويوجه بتوفير كافة... إيلون ماسك يقترب من إطلاق منصة مالية داخل ”إكس” لتحقيق حلم ”التطبيق الشامل” المهندس عمرو لاشين يشارك فى حفل تخريج 100 متعافى من الإدمان بمركز عزيمة بمدينة أسوان الجديدة متحدث الحكومة: استمرار العمل عن بُعد للموظفين وعودة مواعيد الغلق لطبيعتها الإعلاميين : إنهاء إجراءات تسليم المرحلة الأولي لأعضاء النقابة الأسبوع الجاري (جنة ٦ أكتوبر ) «رجال طائرة الأهلي» يفوز على كيبلر الرواندي وينفرد بالصدارة في بطولة إفريقيا توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة بيراميدز بدوري نايل «رجال سلة الأهلي» يفوز على فيلا دي داكار السنغالي في تصفيات «BAL»

البابا تواضروس الثاني يستقبل وزير الشباب والرياضة ونظيره اللبناني بالمقر البابوي بالعباسية

البابا تواضروس الثاني و وزير الشباب والرياضة
البابا تواضروس الثاني و وزير الشباب والرياضة

استقبل قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، والدكتور جورج كلاس وزير الشباب والرياضة اللبناني، بالمقر البابوي بالعباسية، اليوم الأحد، بحضور السفير علي الحلبي سفير لبنان لدي مصر.

وفي بداية اللقاء، رحب قداسة البابا تواضروس الثاني بالسادة الوزراء، معرباً عن سعادته بلقائهم، مثنياً على التعاون المثمر بين الكنيسة القبطية ووزارة الشباب والرياضة ومشاركة شباب الكنيسة المتميزين في كافة المحافظات في أنشطة وبرامج الوزارة، مشيدً باللقاءات التي تنفذها الوزارة للتوعية بالقضايا والتحديات التي تواجه الوطن، وحرصها الدائم على مواجهة الشائعات.

ومن جانبه، أشار وزير الشباب والرياضة إلى العلاقات المصرية اللبنانية والتي تتسم بجذورها التاريخية، وتتميز دائما بالتوافق التام تجاه القضايا السياسية المطروحة على الساحة، والدعم الكبير الذي تقدمه مصر لاشقائها من كافة الدول العربية، بالإضافة إلى أن دور مصر مرحب به من جانب الأطياف والقيادات اللبنانية تجاه معظم القضايا الراهنة بالمنطقة.

وثمن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، انضمام الاتحاد العام للكشافة المصرية لعضوية الرابطة الدولية لكشافة المسيحيين الأرثوذكس، بدعم كبير من قداسة البابا تواضروس الثاني، والذي يُعد أحد الخطوات الهامة لتعزيز التعاون الدولي بين الكشافة المصرية ونظيراتها من مختلف أنحاء العالم، بما يُسهم في تحقيق أهداف الحركة الكشفية في نشر القيم الإنسانية النبيلة وروح التعاون والتسامح بين الشباب، واكتساب مهارات جديدة تُسهم في تنمية شخصياتهم وصقل مهاراتهم القيادية.

أكد الدكتور أشرف صبحي على دعم وزارة الشباب والرياضة للاتحاد العام للكشافة المصرية في جميع مساعيه لتعزيز التعاون الدولي، وتوسيع نطاق مشاركة الشباب المصري في الفعاليات الكشفية الدولية، بما يُسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0