أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:19 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

جامعة المنوفية تنظم برنامجا تدريبيا مكتفا حول متطلبات الحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية

نظمت جامعة المنوفية برنامجا تدريبيا مكتفا حول متطلبات الحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية" للعاملين بمستشفي معهد الكبد القوم وذلك في إطار التعاون المشترك بين الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنوفية .

وقد رحب الدكتور أحمد القاصد بالمدربين والقائمين علي الدورة التدريبية، مؤكدا علي أهمية الدورات التدريبية في نقل الخبرات المهنية والعملية للمتدربين وأوضح القاصد أن البرنامج التدريبي يهدف إلي إكساب المشاركين في الدورة التدريبية المعرفة والمهارات اللازمة للحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية و التعرف على معايير الإعتماد المبدئي وأنظمة إدارة الجودة، إلي جانب فهم مبادئ سلامة المرضى وإدارة المخاطر واكتسابهم مهارات تحسين الجودة في المنشآت الصحية مشيرا إلي أن البرنامج يُستهدف تدريب الأطباء والصيادلة ،وهيئة التمريض والفنيين و الإداريين بالمعهد . هذا وقد قامت وحدة الجودة بمستشفيات معهد الكبد القومي بالإعداد لهذه الدورة التدريبية تمهيدا للحصول على الإعتماد، وذلك بالتعاون مع مركز الدراسات الإستراتيجية بالجامعة خلال الفترة من 16 إلى 18 أبريل ،تحت إشراف الدكتور هاني عبدالمجيد شريم عميد معهد الكبد و الدكتور اسامة حجازي المدير التنفيذي بمستسفي معهد الكبد ،و الدكتور أحمد عطية مدير عام المستشفيات، بمشاركة نخبة من استشاريي ومدربي الهيئة العامة للاعتماد والرقابةالصحية(GAHAR)