google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:37 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يكتسح ضيفه راسينغ سانتاندير بسباعية.. و رافينيا يسجل منها ثلاثية (هاتريك) حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر استعداداً لأنجولا وجنوب السودان وجنوب أفريقيا موكوينا يعلن قائمة بيراميدز في معسكر مباراة الشرقية إنبي بشق الأنفس ..الزمالك يفوز على غزل المحلة بهدف نظيف بدوري ORA الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو منادي للسيارات بتحصيل رسوم والتعدي علي أحد الأشخاص بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بين عدد من جامعى النفايات بالإسكندرية غزة... ماذا بعد؟ ممدوح عيد يتحدث عن تجربة بيراميدز الاستثمارية الفريدة خلال مؤتمر قمة كرة القدم العالمية بمدريد محافظ الجيزة يعقد لقاءً موسعًا مع مديري المديريات الخدمية لمتابعة انتظام الخدمات للمواطنين المركز الإعلامي لمجلس الوزراء ينفي فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي الإسكان : توضح إجراءات الطرح الحادي عشر ببرنامج «بيت الوطن» للمصريين بالخارج

جامعة المنوفية تنظم برنامجا تدريبيا مكتفا حول متطلبات الحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية

نظمت جامعة المنوفية برنامجا تدريبيا مكتفا حول متطلبات الحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية" للعاملين بمستشفي معهد الكبد القوم وذلك في إطار التعاون المشترك بين الهيئة العامة للإعتماد والرقابة الصحية وجامعة المنوفية .

وقد رحب الدكتور أحمد القاصد بالمدربين والقائمين علي الدورة التدريبية، مؤكدا علي أهمية الدورات التدريبية في نقل الخبرات المهنية والعملية للمتدربين وأوضح القاصد أن البرنامج التدريبي يهدف إلي إكساب المشاركين في الدورة التدريبية المعرفة والمهارات اللازمة للحصول على الإعتماد المبدئي للمنشآت الصحية و التعرف على معايير الإعتماد المبدئي وأنظمة إدارة الجودة، إلي جانب فهم مبادئ سلامة المرضى وإدارة المخاطر واكتسابهم مهارات تحسين الجودة في المنشآت الصحية مشيرا إلي أن البرنامج يُستهدف تدريب الأطباء والصيادلة ،وهيئة التمريض والفنيين و الإداريين بالمعهد . هذا وقد قامت وحدة الجودة بمستشفيات معهد الكبد القومي بالإعداد لهذه الدورة التدريبية تمهيدا للحصول على الإعتماد، وذلك بالتعاون مع مركز الدراسات الإستراتيجية بالجامعة خلال الفترة من 16 إلى 18 أبريل ،تحت إشراف الدكتور هاني عبدالمجيد شريم عميد معهد الكبد و الدكتور اسامة حجازي المدير التنفيذي بمستسفي معهد الكبد ،و الدكتور أحمد عطية مدير عام المستشفيات، بمشاركة نخبة من استشاريي ومدربي الهيئة العامة للاعتماد والرقابةالصحية(GAHAR)

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0