google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:45 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يغادر العاصمة الروسية موسكو متوجها إلى العاصمة المجرية بودابست الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية

”وزارة الشباب والرياضة المصرية بالتعاون مع مجلس القبائل في إطلاق أكبر قافلة غذائية للأشقاء الفلسطينيين فى شمال سيناء”

شاركت وزارة الشباب والرياضة مع مجلس القبائل والعائلات المصرية في مبادرة إنسانية رائدة، حيث تم إطلاق أكبر قافلة غذائية لصالح الأشقاء الفلسطينيين. وقد تم تجهيز 100,000 وجبة غذائية وإعداد أطول مائدة إفطار بمحافظة شمال سيناء.

وحرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على إرسال وفد من قيادات وزارة الشباب والرياضة للمشاركة في هذه الجهود الإنسانية الهامة بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء.

ومن جانبه أكد وزير الشباب والرياضه أن هذه المبادرة الإنسانية في إطار التضامن والمساعدة الشعبية المصرية للشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها. وتعكس هذه المشاركة القوة والترابط بين الشباب والرياضة والقبائل والعائلات المصرية في دعم الأشقاء الفلسطينيين وتقديم المساعدة والدعم لهم في هذه الأوقات الصعبة.

وقد ساهمت اللجنة العليا للقوافل الشاملة في إعداد وتجهيز القافلة، بالتعاون مع اتحاد شباب البحيرة وجمعية تنمية وطن، وتمت مساهمة وزارة الشباب والرياضة بشكل فاعل في هذه الحملة الإنسانية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0