google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:51 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط 33 شخصاً ”يحملون جنسية احدى الدول” لعدم حملهم تصاريح إقامة وافتراشهم للحدائق العامة بالجيزة خوان بيزير:اخترت الرحيل عن الزمالك لأن أمامي فرصة كبيرة قد لا تتكرر.. وتمثل حلمًا كبيرًا لي ولعائلتي رابطة الأندية تؤجل مباراة بيراميدز و الشرقية إنبي بدوري ORA أسير رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للهند للمشاركة في قمة تجمع البريكس. وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًّا للاطمئنان على وكيل الأزهر الشريف ومرافقيه عقب تعرضهم لحادث وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار

وزير الخارجية الأمريكي يبدأ زيارة لفرنسا وبلجيكا الإثنين المقبل

يبدأ وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، جولة أوروبية يوم الإثنين المقبل، تتضمن زيارة فرنسا وبلجيكا.

وبحسب ما ورد على الموقع الرسمي لوزراة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس ; فإن بلينكن سيزور باريس في فرنسا، ومدينتي بروكسل ولوفين في بلجيكا خلال الفترة من 1 إلى 5 أبريل حيث سيلتقي أثناء وجوده في باريس بالرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون; لمناقشة القضايا العالمية بما في ذلك دعم أوكرانيا، ومنع الصراع في غزة من التوسع، وتحقيق الاستقرار في هايتي.

وسيلتقي أيضا بالمديرة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونسكو"، أودري أزولاي، للتأكيد على دعم الولايات المتحدة لمهمة "اليونسكو" الأساسية، بما في ذلك الحفاظ على الثقافة والتعليم.

وفي بروكسل، سيشارك بلينكن في اجتماع وزراء خارجية حلف شمال الأطلسي "الناتو"، الذي يتزامن مع الذكرى السنوية الخامسة والسبعين لتأسيس "الناتو" في 4 أبريل، وسيعقد اجتماعات مع الأمين العام لحلف "الناتو" ينس ستولتنبرج ووزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا.

وفي 5 أبريل، سينضم وزير الخاريجة الأمريكي إلى اجتماع ثلاثي بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي مع أرمينيا، جنبا إلى جنب مع رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين ورئيس الوزراء الأرميني نيكول باشينيان فيما يتعلق بدعم الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي للمرونة الاقتصادية لأرمينيا في الوقت الذي تعمل فيه على تنويع شراكاتها التجارية وتعزيزها وتلبية الاحتياجات الإنسانية.

وفي لوفين ببلجيكا، سيشارك بلينكن في الاجتماعات السادسة لمجلس التجارة والتكنولوجيا بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، كما سيزور"إيميك" وهو مركز بلجيكي لأبحاث أشباه الموصلات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة