google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 01:27 صـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب إنجلترا يستهل مشواره في كأس العالم بالفوزعلى كرواتيا 4-2 ترامب: لا أمانع امتلاك إيران صواريخ باليستية البحرين وبلجيكا تبحثان تعزيز علاقات التعاون والتطورات بالمنطقة البرلمان الفنلندي يصوت لصالح رفع الحظر عن الأسلحة النووية إنجازات « الرئيس السيسي» بعيون الطلاب.. مدارس الحسام تختتم أنشطتها بـ «ملحمة فنية» توثق مواقف مصر التاريخية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن عقب مشاركتة فى أعمال قمة مجموعة السبع بفرنسا ترامب: سيتم توقيع الاتفاق مع إيران خلال الـ 48 ساعة القادمة الكونغو الديمقراطية يفاجأ البرتغال بتعادل ثمين فى افتتاح مشوار المنتخبين بكأس العالم 2026 محافظ الإسماعيلية يستأنف استقبال المواطنين بديوان عام المحافظة النائب العام يشهد تسليم اثنتين وخمسين قطعة أرض لوزارة التنمية المحلية بعد إخلائها من المركبات المتحفظ عليها من قمة ”إيفيان”.. الرئيس السيسي يرسخ دور مصر في رسم السياسات الدولية أكسيوس: الولايات المتحدة وإيران تناقشان توقيع الاتفاق عن بعد اليوم

بيكو مصر تشارك مبادرة المنفذ توزيع 50 ألف كرتونة على الأسر الأكثر احتياجا طوال رمضان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت بيكو مصر للأجهزة المنزلية، عن مشاركتها في مبادرة "المنفذ.. كل يوم حكاية" للعام الثاني على التوالي، من خلال المساهمة في جمع وتعبئة 50 ألف كرتونة مواد غذائية لتوزيعها على العديد من الفئات الأكثر احتياجًا في جميع محافظات الجمهورية طوال شهر رمضان المبارك، تأكيدًا على الدور المجتمعى للشركة، وذلك تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.

وأتاحت شركة بيكو الفرصة لفريق عملها من القيادات والعاملين على المشاركة في النشاط المجتمعي وهو ما يعكس إلتزام الشركة نحو تشجيع العمل التنموي والتطوعي للمساهمة في تطوير المجتمع، إيمانا منها بأن العمل الجماعي والتعاون هما مفتاح إحداث تغيير إيجابي في العالم.

وعبر عمر بدراوي، رئيس قطاع التسويق في “بيكو”، عن سعادته بالمشاركة في هذه المبادرة، قائلا:" إن مشاركتنا في مبادرة المنفذ تأتي وفق استراتيجيتنا للتنمية المجتمعية والتي تقوم على المساهمة في تطوير المجتمعات وتمكين الأسر الأكثر احتياجا لتحقيق التنمية المستدامة بين جميع عناصر المجتمع"

وأضاف:" لقد أظهر فريق عملنا روحا رائعة وهم يتعاونون في تقديم المساعدة، وهو ما يؤكد التزام شركة بيكو بمسؤوليتها المجتمعية تجاه الفئات الأكثر احتياجًا، وأوضح" إن بيكو مصر ستواصل دعمها للجهود التنموية والإنسانية في مختلف أنحاء مصر، خاصة وانها على بعد أسابيع قليلة من افتتاح مصنعها في مصر إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في المجتمعات التي تعمل بها وتنميتها بشكل مستدام".

وتستمر مبادرة "المنفذ" على مدار 30 يوما خلال شهر رمضان الكريم، وتستهدف المبادرة في نسختها الحالية إعداد 50 ألف كارتونة مواد غذائية، يتم توزيعها على المناطق والأسر الأكثر احتياجاً في نحو 20 محافظة، بالاضافة لتجديد 50 مطبخ بمحافظة الفيوم وذلك في إطار الجهود المبذولة من الدولة لزيادة الوعي بمفهوم المسئولية المجتمعية، وفي ضوء رؤية مصر 2030.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة