google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 07:20 مـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تشيد بتطور أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” رئيس مجلس الدولة يستقبل رئيس جامعة المنصورة لتقديم التهنئة لسيادته شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى محافظ القليوبية يعتمد خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة إلى 232 درجة.. و215 درجة للثانوي العام (خدمات) الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من عاهل مملكة البحرين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” بسبب برنامج ”حلوة بلادي” لمخالفته الأكواد الإعلامية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من ”نادي الزمالك” ضد الكابتن/ تامر عبدالحميد والحساب الإلكتروني الموثق باسم/ هديل البنا «الأعلى للإعلام» يحظر بيع الهواء ويقرر إيقاف البرامج المخالفة فورا مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب المزيد من الاستثمارات رئيس الوزراء يناقش الضوابط والمحددات المقترحة لموسم الحج المقبل (1448 هـ -2027م) الداخلية:ضبط المتهمين في قضيه لحوم الحمير بجوار أحد المصارف المائية بسوهاج

بيكو مصر تشارك مبادرة المنفذ توزيع 50 ألف كرتونة على الأسر الأكثر احتياجا طوال رمضان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت بيكو مصر للأجهزة المنزلية، عن مشاركتها في مبادرة "المنفذ.. كل يوم حكاية" للعام الثاني على التوالي، من خلال المساهمة في جمع وتعبئة 50 ألف كرتونة مواد غذائية لتوزيعها على العديد من الفئات الأكثر احتياجًا في جميع محافظات الجمهورية طوال شهر رمضان المبارك، تأكيدًا على الدور المجتمعى للشركة، وذلك تحت إشراف وزارة التضامن الاجتماعي.

وأتاحت شركة بيكو الفرصة لفريق عملها من القيادات والعاملين على المشاركة في النشاط المجتمعي وهو ما يعكس إلتزام الشركة نحو تشجيع العمل التنموي والتطوعي للمساهمة في تطوير المجتمع، إيمانا منها بأن العمل الجماعي والتعاون هما مفتاح إحداث تغيير إيجابي في العالم.

وعبر عمر بدراوي، رئيس قطاع التسويق في “بيكو”، عن سعادته بالمشاركة في هذه المبادرة، قائلا:" إن مشاركتنا في مبادرة المنفذ تأتي وفق استراتيجيتنا للتنمية المجتمعية والتي تقوم على المساهمة في تطوير المجتمعات وتمكين الأسر الأكثر احتياجا لتحقيق التنمية المستدامة بين جميع عناصر المجتمع"

وأضاف:" لقد أظهر فريق عملنا روحا رائعة وهم يتعاونون في تقديم المساعدة، وهو ما يؤكد التزام شركة بيكو بمسؤوليتها المجتمعية تجاه الفئات الأكثر احتياجًا، وأوضح" إن بيكو مصر ستواصل دعمها للجهود التنموية والإنسانية في مختلف أنحاء مصر، خاصة وانها على بعد أسابيع قليلة من افتتاح مصنعها في مصر إيمانًا منها بأهمية الاستثمار في المجتمعات التي تعمل بها وتنميتها بشكل مستدام".

وتستمر مبادرة "المنفذ" على مدار 30 يوما خلال شهر رمضان الكريم، وتستهدف المبادرة في نسختها الحالية إعداد 50 ألف كارتونة مواد غذائية، يتم توزيعها على المناطق والأسر الأكثر احتياجاً في نحو 20 محافظة، بالاضافة لتجديد 50 مطبخ بمحافظة الفيوم وذلك في إطار الجهود المبذولة من الدولة لزيادة الوعي بمفهوم المسئولية المجتمعية، وفي ضوء رؤية مصر 2030.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة