أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:00 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نيكو ويليامز يفضل برشلونة.. وبايرن ميونخ يواصل الضغط والسباق لم يُحسم بعد عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف

تحرير 1108 مخالفات عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة

حرر رجال الإدارة العامة للمرور بوزارة الداخلية، 1108 مخالفات عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة.

يشار إلى أن الملصق الإلكتروني يسهم في وضع نظام آلي لفحص المركبات أمنيا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص; حيث يساعد على تسجيل المخالفات بطريقة إلكترونية وموحدة على المواطنين بكافة أنحاء الجمهورية، بما يرسخ مبدأ سيادة القانون.

ويساعد هذا الملصق في التعرف على السيارات التي انتهت فترة السماح بتواجدها داخل البلاد عن طريق المنافذ الجمركية، وكذلك سيارات المناطق الحرة، فضلا عن رفع معدلات ضبط السيارات المبلغ بسرقتها، عن طريق إدراجها بشكل إلكتروني بما يضمن سرعة ضبطها .

كما يتيح الملصق الإلكتروني إمكانية حصر أماكن الكثافات المرورية، وإخطار غرف عمليات إدارات المرور بها، لتتمكن من إرشاد مستخدمى الطرق لأفضل المسارات البديلة; وذلك من خلال ربط الملصق الإلكترونى مع مركز معلومات المرور الكترونيا.

وفي السياق ذاته، قامت الأجهزة المعنية برفع 33 سيارة ودراجة نارية متهالكة ومتروكة بالشوارع وتحرير 490 مخالفة لقائدي الدراجات النارية; لعدم ارتداء الخوذة الواقية أثناء القيادة.

موضوعات متعلقة