أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 01:27 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يتابع أعمال ترقيم مركبات “التوك توك” بالعمرانية رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس الوزراء اليمني المعهد القومي للأورام يعقد مؤتمره السنوى بعنوان ”صوت واحد ورؤية واحدة لمستقبل علاج السرطان” وزيرا «التخطيط و«الإسكان» يناقشان الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» الطالب محمد نجيب من جامعة المنيا يمثل مصر في المنتدى الرابع عشر لشباب اليونسكو بأوزبكستان رئيس الوزراء القطري يستقبل ”مدبولي” بالعاصمة ”الدوحة” الداخلية:ضبط عدد من القضايا للتلاعب بأسعار الخبز والبيع بأزيد من السعر المقرر الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 3 مليون جنيه قطر الخيرية تشارك في تعبئة السلال الغذائية لأهالينا في غزة بالتعاون مع مؤسسة ”مصر الخير” سُهولة تطلق “سُهولة فيستفال” طوال شهر نوفمبر بالتعاون مع أكثر من 3000 تاجر في مختلف القطاعات الداخلية: ضبط شخصين وسيدة بإستخدام أحد تطبيقات الهاتف المحمول للإعلان عن ممارسة الفجور والأعمال المنافية للآداب كاسبرسكي: كيف تحذف بصمتك الرقمية وتحمي خصوصيتك على الإنترنت؟

هولندا تفوز على اسكتلندا برباعية نظيفة وديا

تجاوزت هولندا بداية بطيئة لتحقق فوزا كبيرا على اسكتلندا 4-0 في مباراة دولية ودية على ملعب يوهان كرويف يوم الجمعة وأنهت المباراة بقوة بانتصار رفع المعنويات.

وسجل تيجاني ريندرز هدفا من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 40 ليضع هولندا في طريقها لتحقيق فوزها الرابع على التوالي.

لكن كان عليهم الحفاظ على تقدمهم، حيث سدد منتخب اسكتلندا مرتين في إطار المرمى، قبل أن يضاعف جورجينيو فينالدم (33 عاما) النتيجة في الدقيقة 72 بضربة رأس من مسافة قريبة.

وأضاف البديلان فاوت فيجهورست ودونيل مالين هدفين آخرين في الدقائق الست الأخيرة لينهي صاحب الضيافة اللقاء بقوة.

موضوعات متعلقة