أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:25 صـ 27 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جهاز حماية المستهلك بمحافظة الإسماعيلية يواصل تنفيذ الحملات الرقابية المفاجئة الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا مع ولي عهد المملكة العربية السعودية محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبد العظيم بمناسبة تعيينه رئيسًا لجامعة المنصورة الأهلية لمدة أربع سنوات محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال «بليلة القدر» المباركة للعام 1447 هـ ويؤدي صلاة العشاء والتراويح بمسجد النصر «الملك» .. مقدماً التهنئة لأهالي المحافظة..... وزيرا الدفاع الإيطالي والياباني يبحثان خفض التصعيد بمضيق هرمز وبرنامج مقاتلات زيلينسكي ورئيس البرتغال الجديد يبحثان استمرار دعم اوكرانيا والتعاون العسكري تحذير ترامب للناتو بشأن مضيق هرمز يثير قلقاً أوروبياً وسط تباين مواقف الحلفاء محافظ المنوفية يحيل رئيس قرية دنشواي للتحقيق محافظ المنوفية يفاجئ وحدة طب الأسرة بجزيرة الحجر ويثني علي الحالة العامة محافظ المنوفية يتفقد موقف السادات بشبين الكوم لمتابعة الحالة العامة محافظ المنوفية يشهد الاحتفال بليلة القدر بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو باستغلال غرفة كهرباء كمخزن لتخزين الأخشاب

محافظ كفرالشيخ: إنطلاق مسيرة المشى احتفالًا باليوم العالمى للمرأة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلن اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، عن إنطلاق مسيرة المشى احتفالًا باليوم العالمية للمرأة بمشاركة 300 فتاة من عضوات مراكز شباب محافظة كفرالشيخ، بالتزامن مع إنطلاق المسيرة بجميع محافظات مصر، بإشارة بدء أطلقها الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

بدأت المسيرة من أمام بوابة نادى كفرالشيخ، ومرورًا بديوان مديرية الشباب والرياضة، وصولًا إلى نادى الإرادة والتحدي، وشارك فيها عدد من قيادات مديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ وعدد من الشخصيات العامة.

أكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية دور المرأة في المجتمع، ودعمها في جميع المجالات، مشيرًا إلى أن المرأة المصرية أثبتت قدرتها على تحقيق النجاح في مختلف المجالات، وأنها شريك أساسي في عملية التنمية، مضيفًا أن المحافظة تولي إهتمامًا كبيرًا بدعم المرأة، وتمكينها من خلال العديد من البرامج والمشاريع، موجهًا التحية للأم المصرية وأمهات الشهداء الأبرار، ولكل مصرية قائدة فى موقعها تحقق النجاح وتدفع مسيرة التنمية قدمًا على أرض مصر.

من جانبه، قال الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفرالشيخ، إن إحتفالنًا اليوم بهذه المناسبة المهمة إنما يأتى تتويجًا وتقديرًا لمساهمات المرأة الفعالة بمجتمعاتها على مدار العقود الماضية في جميع المجالات "الإجتماعية، والسياسية، والثقافية، والإقتصادية" في بلادنا ومشاركتها في بناء أجيال تحمل المسئولية.

موضوعات متعلقة