google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 17 أكتوبر 2026 12:18 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يمنح الأنواط لأوائل الخريجين من طلاب الأكاديمية والكليات العسكرية الرئيس السيسي: حماية الوطن مسؤولية مشتركة تبدأ من الأسرة.. والحفاظ على الدولة يتطلب مؤسسات قوية الرئيس السيسي يشهد ”سلام الشهيد” خلال فعاليات حفل تخرج دفعات من الاكاديميه العسكريه المصريه رئيس الاتحاد الدولي للمنسوجات يشيد بجهود غرفة الملابس الجاهزة والوفد المصري لاستضافة مؤتمر 2027 بالقاهرة التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية...وغلق 4 منشآت بمحافظات الإسكندرية والجيزة والقاهرة مدير الأكاديمية العسكرية: أن تخرج أول دفعة من الاكاديميه يمثل حلماً يتحقق على أرض الواقع الرئيس السيسي يشهد الاحتفال بتخريج دفعات جديدة من طلاب الأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي يصل اليوم السبت الي مقر الاحتفال بتخريج دفعات جديدة من طلاب الأكاديمية العسكرية بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي وزير التخطيط يعرض مؤشرات تعافي الاقتصاد المصري وزير الشباب والرياضة يستقبل بطل العالم مصطفى حسين بمطار القاهرة عقب تتويجه بذهبية المصارعة الرومانية جامعة القاهرة تطلق موسمها الثقافي للعام الجامعي 2026/2027 بمحاضرة «حماية الأرض.. حماية الهوية الوطنية والقومية»

الاعلي للجامعات : فتح باب الترشيح لرئاسة جامعة طنطا

أعلن المجلس الأعلى للجامعات أن اللجنة المختصة بترشيح رئيس جامعة طنطا قررت فتح باب التقدم للترشح لمنصب رئاسة جامعة طنطا طبقاً للجدول الزمني، والذي ينص على فتح باب التقدم للترشح بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات من يوم السبت 2 مارس 2024 وحتى الخميس 7 مارس 2024 وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الثالثة عصرا على أن يتم إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين يوم الخميس 7 مارس 2024 بعد الساعة الثالثة عصرا على أن يتم تلقي الطعون من الأحد 10 مارس 2024 حتى الإثنين 11 مارس2024، ويتم انعقاد لجنة البت في الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين يوم الأربعاء 13 مارس 2024، ويتم تسليم أوراق المتقدمين لأعضاء اللجان يوم الأحد 17 مارس 2024 على أن يتم تحديد موعد المقابلات للسادة المرشحين للمنصب بعد اجتماع لجنة البت في الطعون وإعلان القائمة النهائية.

وتشمل الأوراق المطلوبة للترشح وتقدم ب (1) نسخة أصل + عدد (9) نسخ :

السيرة الذاتية باللغتين العربية والانجليزية وتشتمل على الأبحاث – المهارات العلمية – الاشراف على الرسائل العلمية – المشروعات البحثية المشارك فيها- التعاون الخارجي – بناء شراكات- المشاركة في مشروعات تطوير التعليم الجامعي... الخ).

بيان حالة يشتمل على (الاعارات – الاجازات – المهمات العملية بالخارج- الجزاءات) معتمد ومختوم من الجامعة.

خطة لتطوير الجامعة .

تقديم كل ما سبق من أوراق على أسطوانة مدمجة أو فلاشة.

كما تقدم البنود التالية منفصلة :

صورة من بيان الحالة للمشرح عدد (4) صور .

شهادة قانونية تبين عدم إحالة المرشح لمجلس تأديب أو ليس له جزاءات ولا تحقيقات وغير محال للمحاكم الجنائية ( عن طريق الشئون القانونية المركزية بالجامعة ) عدد ( 1 )شهادة أصل .

صورة بطاقة الرقم القومي عدد (2) صورة.

صورة شخصية حديثة عدد (1) صورة

سيرة ذاتية مختصرة باللغة العربية عدد(1 ) نسخة

ملحوظة

يتم تقدم المرشح بشخصه أو من ينوب عنه بتوكيل رسمي

مراعاة الترتيب سالف الذكر في تقديم الأوراق .

قد تكون صورة ‏‏‏٣‏ أشخاص‏ و‏نص‏‏

أعجبني

تعليق

إرسال

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0