أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 10:05 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

ارتفاع قتلى حريق بمبنى سكني في مدينة ”فالنسيا” الإسبانية إلى 10 أشخاص

ارتفعت عدد الوفيات جراء نشوب حريق ضخم في مبنى سكني متعدد الطوابق بمدينة "فالنسيا" الواقعة شرقي إسبانيا إلى 10 أشخاص.

وذكرت صحيفة (ذا لوكال) الإسبانية أن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز سافر أمس الجمعة إلى مدينة فالنسيا للإعراب عن تضامنه مع الضحايا وعائلاتهم، مشيرة إلى أنه لم يتم الكشف بعد عن السبب وراء اندلاع الحريق.

كانت عمدة مدينة فالنسيا ماريا خوسيه كاتالا أعلنت أمس الحداد الرسمي لمدة 3 أيام على أرواح الضحايا.

وقالت عبر موقع (إكس) للتواصل الاجتماعي: "لا توجد كلمات يمكنها وصف الألم الهائل الذي تشعر به مدينة فالنسيا الآن"، معربة عن دعمها الكامل وخالص تعازيها لأسر وأصدقاء الضحايا.

وقال الخبراء إن المبنى كان مغطى بطبقة شديدة الاشتعال، مما قد يكون سببا في الانتشار السريع للحريق بعد اندلاعه في الطابق الرابع.