google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 20 مايو 2026 07:45 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق ”هينا جينا” دعماً للنشامى بالتأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم رسميًا.. منتخب مصر تحت 17 عامًا يتأهل إلى كــــــأس العالم ”قطر 2026” محافظ الجيزة يستقبل وفد البنك الزراعي المصري لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي تختار محمود وفا عاشور حكماً لمباراة جنوب أفريقيا وغانا الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقاهرة رسميًا أرسنال يتوج بالدوري الإنجليزي ..بعد تعادل السيتي أمام بورنموث شركة PlayReplay الناشئة تحصد 12 مليون دولار في أحدث جولاتها التمويلية وتبدأ توسعاتها في الشرق الأوسط النائب العام يستقبل النائب العام لمدينة جوانزو الصينية لبحث تعزيز التعاون القضائي أيمن فتحي: تجديد الشراكة مع شركة «هاير» يعكس رغبة الأهلي في التعاون مع الكيانات الكبيرة قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري نايل الجندي: شراكة الأهلي و«هاير» تعاون بين مؤسستين رائدتين لي دابنج: النجاحات التي يحققها الأهلي تتوافق مع أهداف شركة «هاير»

جمعية الإغاثة الطبية في غزة: الوضع في مستشفيات القطاع كارثي

أكد مدير جمعية الإغاثة الطبية في غزة الدكتور عائد ياغي، أن الوضع في مستشفيات قطاع غزة كارثي والمراكز الصحية تعمل بشكل جزئي.

ولفت ياغي - خلال اتصال هاتفي مع قناة "القاهرة" الإخبارية، اليوم الثلاثاء - إلى أن قوات الاحتلال تطلق الرصاص الحي على الفلسطينيين لدفعهم للنزوح إلى مناطق أخرى والاستمرار في حرب الإبادة الجماعية التى تمارسها منذ اليوم الأول للعدوان.

وأوضح أن الحصار الإسرائيلي ما زال مطبقا على القطاع ما قلل حجم المساعدات الإنسانية، مشددا في الوقت نفسه على أن مئات الآلاف من الفلسطينيين شمال القطاع يعانون نقصا حادا في الغذاء، مما ينعكس أيضا على صحة المواليد.

وشدد على أن قطاع غزة يشهد أسوأ مستوى من سوء التغذية مقارنة بأى مكان في العالم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة