google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 7 أغسطس 2026 07:54 مـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

الإسكان تُجري القرعة العلنية الأولى لقطع أراضٍ تم توفيق وضعها بمنطقة الرابية بالشروق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرى جهاز تنمية مدينة الشروق القرعة العلنية اليدوية الأولى لتسكين العملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بقطع الأراضي التى تمت الموافقة على توفيق أوضاعها، حيث شملت القرعة تخصيص 169 قطعة أرض لشريحة المساحة 209م2، وذلك طبقاً للمخططات التفصيلية المعتمدة بمنطقة " الرابية ".
أجريت القرعة بحضور المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن - رئيس الوحدة المركزية لوضع سياسات وضوابط التعامل مع الملفات والعقود الصادرة من جهات الولاية السابقة، والمهندس أمين غنيم، نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، والمهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والدكتور حسن الشوربجى، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع الشئون العقارية والتجارية، والمهندس على سعد، رئيس جهاز المدينة، والدكتور أحمد عمارة، مدير عام العقود وتسوية المنازعات بالهيئة ومقرر الوحدة المركزية، ومسئولى الجهات المختصة في هذا الشأن. وأوضح المهندس على سعد، أن القرعة أجريت طبقاً للموعد المعلن عنه مسبقاً، وشملت 132 قطعة أرض بالمجاورة الأولى، و 37 قطعة أرض بالمجاورة الثانية، وذلك بقطع الأراضي الشاغرة. وأضاف رئيس الجهاز، أنه تم استقبال المواطنين بداية من الساعة العاشرة صباحاً لإجراء عملية تسجيل الحضور، وتم غلق الأبواب في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً للبدء في إجراء القرعة العلنية، وتم السماح بحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية، وأصل إيصال السداد، مشيراً إلى الاستمرار فى الإعلان تباعاً عن باقى الأسماء وموعد القرعات التالية المخصصة لتسكين باقى أصحاب الطلبات .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0