أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 09:39 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل تشكيل المصري لمباراة الأهلي بدوري نايل توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام المصري بدوري نايل محافظ الفيوم ونائب وزير الاتصالات يناقشان خطط التعاون المشترك في تنفيذ التطوير المؤسسي الرقمي للمحافظة واستراتيجية تحويل المحافظة إلى رقمية برشلونة يستضيف التشي لاستعادة نغمة الانتصارات انتصار السيسى: مصر ظهرت في أبهى صورها تروي للعالم قصة مجد لا ينتهي وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى وزير الدفاع الرومانى

نائب محافظ سوهاج يبحث الموقف التنفيذي لمنظومة ميكنة أصول أملاك الدولة

عقد أحمد سامى القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا موسعا مع وحدة ميكنة أصول أملاك الدولة، ونواب رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة، وذلك للوقوف على آخر مستجدات العمل، ومناقشة مقترحات رفع مستوى أداء المنظومة، بحضور ممثلي وزارات " الإنتاج الحربي، والاتصالات"، وإدارات " الأملاك، ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، والشئون المالية والإدارية" بديوان عام المحافظة .

وأكد نائب محافظ سوهاج خلال الاجتماع على نواب رؤساء الوحدات المحلية بضرورة انهاء كافة عمليات حصر الأصول بحد أقصى خلال أسبوعين من تاريخه، مشيرا إلى توفير الدعم الكامل للمنظومة، والقائمين عليها لتذليل أية معوقات، مشيرا إلى ضرورة التأكد من دقة البيانات ومراجعتها مع الإدارات المختصة قبل عرضها على الأمانة الفنية لحوكمة أصول الدولة.

وناقش الاجتماع عدد من المعوقات التي طرحها نواب رؤساء الوحدات المحلية، وتم إيجاد الحلول الفورية لها، عرض النواب مشاكلهم والتي تم إيجاد حلول فورية لها أثناء الاجتماع، وتناول الاجتماع موقف المنظومة، حيث بلغ عدد الاستمارات المستلمة منذ 26 ديسمبر العام الماضي إلى 606 استمارة، وبلغ عدد الاستمارات المرسلة للوزارة لوضعها على المنظومة 1309 استمارة، كما تم إنهاء معوقات العمل على شبكة الإنترنت بالتعاون مع الاتصالات.

وبنهاية الاجتماع، أكد "القاضي " على ضرورة بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة للارتقاء بالمنظومة، مؤكدا على ضرورة إعداد تقرير يومي بفعاليات المنظومة، تمهيدا لعرضها على السيد الوزير المحافظ.