أنباء اليوم
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:05 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تهنئة قلبية بيان مصري دولي مشترك يدين الهجمات الإسرائيلية على إيران رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية

نائب محافظ سوهاج يبحث الموقف التنفيذي لمنظومة ميكنة أصول أملاك الدولة

عقد أحمد سامى القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا موسعا مع وحدة ميكنة أصول أملاك الدولة، ونواب رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة، وذلك للوقوف على آخر مستجدات العمل، ومناقشة مقترحات رفع مستوى أداء المنظومة، بحضور ممثلي وزارات " الإنتاج الحربي، والاتصالات"، وإدارات " الأملاك، ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، والشئون المالية والإدارية" بديوان عام المحافظة .

وأكد نائب محافظ سوهاج خلال الاجتماع على نواب رؤساء الوحدات المحلية بضرورة انهاء كافة عمليات حصر الأصول بحد أقصى خلال أسبوعين من تاريخه، مشيرا إلى توفير الدعم الكامل للمنظومة، والقائمين عليها لتذليل أية معوقات، مشيرا إلى ضرورة التأكد من دقة البيانات ومراجعتها مع الإدارات المختصة قبل عرضها على الأمانة الفنية لحوكمة أصول الدولة.

وناقش الاجتماع عدد من المعوقات التي طرحها نواب رؤساء الوحدات المحلية، وتم إيجاد الحلول الفورية لها، عرض النواب مشاكلهم والتي تم إيجاد حلول فورية لها أثناء الاجتماع، وتناول الاجتماع موقف المنظومة، حيث بلغ عدد الاستمارات المستلمة منذ 26 ديسمبر العام الماضي إلى 606 استمارة، وبلغ عدد الاستمارات المرسلة للوزارة لوضعها على المنظومة 1309 استمارة، كما تم إنهاء معوقات العمل على شبكة الإنترنت بالتعاون مع الاتصالات.

وبنهاية الاجتماع، أكد "القاضي " على ضرورة بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة للارتقاء بالمنظومة، مؤكدا على ضرورة إعداد تقرير يومي بفعاليات المنظومة، تمهيدا لعرضها على السيد الوزير المحافظ.