google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 12:06 صـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

توقيع بروتوكول تعاون لرعاية ملابس البعثة الرسمية لمصر المشاركه بدورة الألعاب الأولمبية

شهد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون بين كل من وزارة الشباب والرياضة، واللجنة الأولمبية المصرية، وشركتي "بوما" للملابس الرياضية، و"كونكريت" للملابس الجاهزة؛ بهدف رعاية ملابس البعثة الرسمية لمصر المقرر مشاركتها بدورة الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024 دون تحمل الدولة لأي أعباء مالية، وذلك بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة.

ووقع بروتوكول التعاون كل من اللواء/ إيهاب بشير، الوكيل الدائم لوزارة الشباب والرياضة، والمهندس/ ياسر إدريس، القائم بأعمال رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، والسيد/ هارلد هووفر، مدير المبيعات والتوزيع بالشرق الأوسط لشركة "بوما" للملابس الرياضية، والسيد/ محمد طلعت، نائب رئيس مجلس الإدارة، العضو المنتدب لشركة كونكريت للملابس الجاهزة.

وعلى هامش التوقيع، أشار وزير الشباب والرياضة إلى أن هذا البروتوكول يأتي في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بدعم الأبطال الرياضيين الأولمبيين وإعدادهم وتأهيلهم للمنافسة؛ لتحقيق نتائج مشرفة وحصد الميداليات في مختلف المحافل والبطولات الدولية، وذلك من خلال التنسيق مع المؤسسات الاقتصادية، والشركات الوطنية المصرية لتقديم أوجه الدعم والرعاية للمبادرات القومية وإعداد الأبطال الرياضيين بالاتحادات الرياضية الأولمبية والبارالمبية، وذلك بالتعاون مع القطاع الخاص أيضًا لدعم الأبطال الرياضيين في مختلف الاتحادات، من خلال توقيع مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون، وإتاحة الفرصة لشركات خدمات الرعاية لتقديم برامج مميزة لرعاية اللاعبين.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن المبالغ التي وفرتها الدولة من خلال التعاون مع الشركات الموقعة اليوم، كان من المقرر سلفًا دعم اللجنة الأولمبية المصرية بها لتوفير (الملابس الرسمية، والملابس الرياضية، والتصميمات الخاصة بهما)، ومن ثم فإن بهذا التعاون لا تتحمل الدولة أي أعباء مالية.

وبموجب بروتوكول التعاون، تقوم شركة "بوما" للملابس الرياضية بتوفير الملابس الرياضية للبعثة المصرية والمكونة من (تيشرتات، وأحذية رياضية، وشنط، وأطقم رياضية، وغيرها) لعدد 350 فردا، بالإضافة إلى اختيار ملابس البعثة من أحدث تصميمات الشركة لعام 2024، وكذا القيام بعمل جلسات التصوير الرسمية للبعثة، كما تقوم شركة "كونكريت" للملابس الجاهزة بتوفير الملابس الرسمية للبعثة المصرية لعدد 350 فردا، بالإضافة إلى إعداد تصميمات خاصة للبعثة بما يليق بممثلي الدولة المصرية.

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الشباب والرياضة تلقت طلبات مقدمة من شركة "بوما" العالمية للملابس الرياضية، وشركة "كونكريت" للملابس الجاهزة، لتوفير ورعاية الملابس الرسمية للبعثة المصرية المقرر مشاركتها بدورة الألعاب الأولمبية الصيفية باريس 2024، وتنسيقًا مع اللجنة الأولمبية المصرية بصفتها صاحبة ومالكة الحقوق التجارية والتسويقية للبعثات الرياضية التي تشارك بدورات الألعاب المجمعة علي المستوي القاري أو الدولي، وذلك وفقًا لأحكام قانون الرياضة رقم ۷۱ لسنة ۲۰۱۷، تمت الموافقة على العروض المقدمة من الشركتين بشكل مجاني تمامًا مقابل الحصول على الحقوق التسويقية والتجارية لملابس البعثة ووفقاً لبروتوكول التعاون مع تلك الشركات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0