أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 06:49 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

كوريا الشمالية تستقبل أول فوج سياحي أجنبي منذ وباء كورونا

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تستعد كوريا الشمالية لاستقبال أول فوج سياحي أجنبي منذ جائحة كورونا في فبراير المقبل.

ووفقاً لإعلان نشرته شركة السياحة التي تتخذ من روسيا مقراً لها Vostok Intur، سيزور وفد سياحي كوريا الشمالية في بداية فبراير، وذلك في رحلة قصيرة مدتها 4 أيام، وفقًا لـ«سي ان بي سي».

الفوج السياحي سيزور العاصمة بيونجيانج، والمتاحف والمعابد هناك، بجانب ممارسة التزلج على الجليد، مع الإقامة في فناديق أربع وخمس نجوم.

وتبلغ تكلفة الرحلة 750 دولاراً، وتشمل الإقامة وتذاكر الدخول إلى المناطق المقررة وكذلك المواصلات بما في ذلك الرحلات الجوية المباشرة من مدينة فلاديفوستوك الروسية.

ومن المقرر تزويد السياح بمترجمين روسيين لحظة وصولهم إلى كوريا الشمالية وحتى انتهاء الرحلة.

هذا وتنطلق الرحلة في التاسع من فبراير المقبل، وستكون أول رحلة لفوج أجنبي يزور كوريا الشمالية منذ أن أغلقت حدودها في 2020 تزامناً مع جائحة كورونا.

ومن غير الواضح حتى الآن عدد الأشخاص الذين سيسافرون على متن هذه الرحلة.