google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 22 أغسطس 2026 02:00 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الاتحاد يخطف نقطة بالتعادل أمام الزمالك في دوري ORA إنتر ميلان يعلن رسميًا التعاقد مع كورتيس جونز حتى 2031 قادماً من ليفربول أرسنال يبدأ رحلة الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي بمواجهة كوفنتري سيتي لاعبي الزمالك يهدون جمهور الفريق القميص رقم 1 نيجار وسمير في «هي والمشاكس».. أسئلة لأول مرة وإجابات بلا كلمة «لا» الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بمحاولة إقتحام منزل وسرقته بالقاهرة الداخلية: كشف ملابسات تعدي شخص علي شقيق زوجه بإستخدام سلاح أبيض وإصابته بالقليوبية وزير الري يشارك في فعاليات افتتاح مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» الكهرومائية بتنزانيا تعرف على التشكيل الرسمي لنادي الزمالك أمام الاتحاد في ذكرى المولد النبوي: استدعاء قيم العدل والإنسانية في العالم الداخلية : كشف ملابسات صورة لأحد الفنانين رفقه أحد ضباط الشرطة لإنهاء إجراءات بالمرور طائره مصر للطيران أقلت رئيس الوزراء والوفد المصري المشارك في افتتاح السد التنزاني

الداخلية : ضبط المتهمين في واقعة إرسال رسائل للمواطنين والاستيلاء على حساباتهم البنكية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة تعرض بعض عملاء البنوك لعمليات نصب وإحتيال وإستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم والإستيلاء على أموالهم من خلال تلقيهم مكالمات هاتفية من بعض الأشخاص وإيهامهم بأنهم موظفى خدمة العملاء بالبنوك أو مندوبى بعض الجهات الرسمية وفوزهم بجوائز مالية أو منح مقدمة من إحدى الهيئات الحكومية أو تحديث بياناتهم البنكية ، وتمكنهم بموجب ذلك من الإستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكترونى الخاصة بهم وإستخدامها فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكترونى.. فضلاً عن قيامهم بطلب إيداع مبالغ مالية على بعض المحافظ الإلكترونية مسجلة بأرقام هواتف محمولة وأسماء أشخاص آخرين بزعم تحديث بياناتهم البنكية.

عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد وضبط (3 عناصر إجرامية - مقيمين بدائرة مركز شرطة العدوة_بالمنيا) من مرتكبى ذلك النشاط الإجرامى.. وعثر بحوزتهم على (مبلغ مالى "عملات أجنبية" – 7 بطاقات دفع إلكترونى – 12 هاتف محمول – 8 شرائح خطوط هواتف محمولة – ساعة يد – سيارة "بفحص الهواتف فنياً تبين إحتوائها على العديد من الدلائل التى تؤكد نشاطهم الإجرامى").. وبمواجهتهم أقروا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه، كما أقروا بإرتكابهم عدة وقائع بذات الأسلوب.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0