أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 04:05 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير خارجية لبنان يشكر نظيره الفرنسي على جهود بلاده بملف التجديد لليونيفيل ”الضرائب” تصدر إنفوجراف حول أنواع الضريبة على الأنشطة الإلكترونية رئيس جامعة المنوفية يراس إجتماع لجنة المنشآت الجامعية هاني أبوريدة يكلف خالد الدرندلي بمرافقة بعثة المنتخب إلى بوركينا فاسو بعد إصابته بنزلة برد الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بسرقة قطع نحاسية بالجيزة إسرائيل تغلق المجال الجوي فوق مطار رامون عقب هجوم بمسيرة حوثية محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث توصيل المرافق للإمتدادت العمرانية بالمنطقة المركزية كمرحلة أولي بورسعيد : استمرار أعمال رصف الطرق الفرعية بمساكن مشروع الـ 9000 هزة أرضية بقوة 4.9 ريختر تضرب شمال مطروح رودري هرنانديز يثير الجدل بترشيحه ”ديمبيلي” و”فيتينيا” للفوز بالكرة الذهبية توقيع عقود تأجير وحدتي إنتاج الملابس وتصنيع الورق بمجمع عرب بني واصل الصناعي بسوهاج وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع شركة ”ABB” السويدية التعاون فى مجالات رفع كفاءة الطاقة وتطوير وتحديث شبكات النقل والتوزيع

الأقصر: استعراض استعدادات جميع الأجهزة المعنية باستقبال الانتخابات الرئاسية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، اجتماعا موسعا، مع رؤساء المراكز والمدن والقيادات التنفيذية بالمحافظة،

وبحضور هدى المغربي السكرتير العام للمحافظة، لاستعراض استعدادات جميع الأجهزة المعنية باستقبال الانتخابات الرئاسية، المقرر انعقادها في الفترة من 10 إلى 12 ديسمبر الجاري.

ووجه محافظ الأقصر، خلال الاجتماع، برفع درجة الاستعداد القصوى بين كافة أجهزة المحافظة والجهات الخدمية، وإنهاء جميع الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بإجراء الانتخابات الرئاسية للعمل على إنجاحها وخروجها بالشكل اللائق والمشرف.

وأكد المحافظ، على ضرورة المرور والمراجعة الميدانية لمقرات اللجان الانتخابية، للاطمئنان على مدى جاهزيتها لاستقبال العملية الانتخابية، ومتابعة ورفع كفاءة الشوارع المؤدية إلى اللجان، ورفع كفاءة الإنارة والنظافة داخل وخارج المقار الانتخابية ورفع أي إشغالات، مشددا على أنه في حال اكتشاف أي ملاحظات لم يتم تلافيها سيعرض جميع المسئولين عن المقر الانتخابي للمسائلة.

كما أكد المحافظ، خلال الاجتماع على توفير المظلات بأماكن الانتظار أمام اللجان، وتوفير الكراسي المتحركة لذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن، ومراجعة أعمال الكهرباء ووصلات المياه ووسائل التهوية المناسبة ووسائل الإطفاء داخل اللجان، كما أكد المحافظ على رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات، والتنسيق مع مرفق الإسعاف لمواجهة أي طارئ، وتوزيع سيارات الإسعاف على اللجان، لنقل أي حالات مرضية طارئة.

وحث محافظ الأقصر، المواطنين على ضرورة المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية وممارسة حقهم الدستوري بالإدلاء بأصواتهم ، مؤكدا أن المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني على جميع المصريين لتحقيق مصلحة الوطن والتأكيد على عظمة الدولة المصرية وحضارة شعبها.