أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 10:43 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب يعلن تشكيل الأهلي استعدادًا لمباراة سيراميكا بكأس عاصمة مصر وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جمهورية الكونجو لبحث تعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يجيب عن أسئلة مسئولي الهيئات الاقتصادية وغرفة التجارة والصناعة بلبنان .. صور مشاورات سياسية بين وزيرى الخارجية المصرى والروسي بالقاهرة الداخلية: ضبط سائق سيارة ميكروباص من أ لقيامه بالتعدى علي أخر بالسب والضرب لرفضه دفع مبلغ مالى له نظير مروره الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لممارسته أعمال البلطجة وقيامه بالتحرش اللفظى بكريمة شقيقته بالشرقية الداخلية: ضبط 3 سيدات لقيامهم بممارسة الأعمال المنافية للآداب المسلماني يرحب بالشيخ عبد الله آل حامد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بدولة الإمارات الصحة: مجلس وزراء الصحة العرب يقدم الشكر لمصر على تجربتها الناجحة في القضاء على فيروس سي مصر ترحب بتعيين برهم صالح مفوضًا ساميًا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين السكة الحديد تطلق خدمة جديدة بعربات ثالثة مكيفة على خط القاهرة – طنطا رئيس الجمهورية اللبناني يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بقصر ”بعبدا”

باتشيكو قبل مواجهة سيراميكا: نسعى لمواصلة الصدارة.. والإدارة تقود خلية عمل لتحقيق للنجاح

قال البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لنادي بيراميدز، إن ما وصل إليه الفريق من قوة وامتلاكه لأفضل العناصر والمنافسة على كل البطولات، تحقق بفضل الدعم الغير محدود الذي توفره له ولجهازه الفني واللاعبين، إدارة النادي وعلى رأسها المهندس ممدوح عيد رئيس بيراميدز الداعم الأكبر للفريق والذي يوفر كل شيء ودائما يتواجد مع المجموعة ويحفزهم قبل كل مباراة، ما يكون له بالغ الأثر الطيب والدعم النفسي المستمر، مشيرا إلى أن الإدارة وحتى أصغر فرد في النادي على قلب رجل واحد من أجل تحقيق الهدف المنشود وهو حصد كل البطولات هذا الموسم ومواصلة مسيرة وضع بيراميدز دائما على رأس أفضل الأندية في مصر وفي قارة أفريقيا.

أكد باتشيكو أنه يتحدث دائما مع لاعبي بيراميدز حول ضرورة بذل أقصى جهد في كل مباراة يخوضها الفريق طمعا في الفوز ولا بديل غيره وأمامنا مباريات هامة في الدوري أمام سيراميكا لابد من الفوز فيه لمواصلة صدارة البطولة، ثم نصف نهائي كأس مصر أمام فريق كبير بحجم الزمالك، ولدينا هدف واحد وهو الفوز في الدوري والاستمرار في الصدارة دائما، وعبور الزمالك نحو نهائي الكأس طمعا في التتويج بأولى البطولات في المستقبل القريب، وبعدها ستكون هناك عودة قوية بعد فترة التوقف ولقاءات دور المجموعات من دوري الأبطال ضمن مجموعة قوية هدفنا فيها الصدارة والتأهل لربع النهائي ومواصلة المسيرة نحو التتويج بلقب البطولة القارية.

أكد باتشيكو أن دعم الإدارة للاعبين والجهاز الفني يظهر بشدة في نتائج الفريق خلال الموسم الجاري ودائما أفضل شيء يتم توفيره للمجموعة بعد معسكر مثالي قبل بداية الموسم في تركيا كان له أفضل تأثير على شكل الفريق وجاهزيته برغم الإصابات العديدة التي ضربت مجموعة من العناصر الأساسية ولكن في المقابل المجموعة بالكامل جاهزة ومستعدة لتظهر أفضل ما لديها.

باتشيكو شدد على أن الجميع داخل نادي بيراميدز يعمل داخل عائلة واحدة وأمامها هدف واحد وهو أن يستمر النادي دائما في المقدمة وأن يحصد كل البطولات، ومع بداية الموسم يثبت الفريق بكل قوة من مباراة لأخرى أنه يسير نحو هدفه.

أوضح باتشيكو أنه فخور بامتلاكه لفريق متميز يضم مجموعة كبيرة من النجوم وعناصر الخبرة والشباب، والإدارة نجحت في بناء فريق متكامل العناصر والعناصر بالكامل تتميز بالكرة المميزة التي منحت بيراميدز صدارة الدوري حتى الآن والمنافسة على جميع البطولات محليا وقاريا، موضحا أن هناك غيابات عديدة ومؤثرة لفترات طويلة وعلى رأسهم إبراهيم عادل ومحمد رضا بوبو وإسلام عيسى وكان يتمنى وجودهم مع الفريق لأنهم لاعبين مهمين للغاية ولكنه يأمل شفائهم من الإصابة وعودتهم سريعا لتكتمل صفوف بيراميدز الذي ينافس على جميع البطولات هذا الموسم.

أالمدير الفني أكد أن الفريق أصبح بعد التدعيمات الأخيرة وبفضل إدارة النادي يضم في صفوفه لاعبين اثنين في كل مركز وبالتالي العناصر المتاحة تتحمل المسئولية وتقدم أفضل ما لديها والفريق يسير بخطى ثابتة محليا وقاريا، ويلعب كل مباراة يخوضها على أنها لقاء كأس لابد من الفوز به وبالتالي يتحقق الفوز تلو الآخر ولدينا هدف واحد وهو عدم خسارة أي لقاء والمنافسة على كل البطولات.