google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:18 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات قيام سيدة بطمس لوحات السيارة المعدنية بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهم بسرقة هاتف محمول خاص بعامل بأحد المساجد بالقاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو التعدي علي مسن بالضرب والسب بالقاهرة محافظ المنوفية يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة لفيفا الداخلية: كشف ملابسات منشور أشخاص يحملون جنسية إحدي الدول إقامة خيمة أسفل برج كهربائى الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو الاعتداء علي شخص وسرقة هاتفه بكفر الشيخ تخريج 455 دارسًا من معاهد ”سيجونج” بالقاهرة والإسكندرية بحضور السفير الكوري إنفانتينو يهدى أبو ريدة تذكار كأس العالم بإسم الرئيس السيسى على هامش مباراة مصر وبلجيكا محافظ المنوفية يشهد توقيع بروتوكول تعاون لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية علوم الرياضة أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية

جامعة عين شمس : مناقشة تجديد بروتوكول التعاون بين كلية الآداب ومؤسسة آل زيان للتخاطب

صورة توضيحة
صورة توضيحة


استقبلت ا.د حنان كامل عميدة كلية الآداب بجامعة عين شمس ، د . إيمان زيان رئيسة مجلس إدارة مؤسسة آل زيان للتخاطب ، وذلك للاتفاق على تجديد بروتوكول التعاون المبرم منذ ٢٠٢١ بين المؤسسة والكلية ممثلة في مركز الدراسات والاستشارات و التدريب التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية برئاسة ا.د حنان محمد سالم ،كما حضر اللقاء ا.د محمد إبراهيم وكيل الكلية الكلية لشئون التعليم والطلاب ، د. هبة النادي مدير وحدة الخدمة النفسية، ا. مصطفى الجارحى أمين وحدة الخدمة النفسية .
ورحبت ا.د حنان كامل بمسؤلي المؤسسة ، وأعربت عن سعادتها لاستمرار التعاون في مجال التدريب وتقديم خدمات الاستشارات النفسية، والدبلومات المهنية .
كما دعت ا.د حنان كامل إلى إعداد مجموعة من المحاضرات التعريفية المجانية عن الدورات والدبلومات المزمع عقدها ، وتقديم مجموعة من ورش العمل المجانية في المجالات التى تهم أى طالب أو خريج حديث مثل : كيفية كتابة السيرة الذاتية ، مقدمة في الارشاد النفسي والإرشاد الأسرى ، ودعوة الطلاب إلى حضورها .
ومن جانبه رحب ا.د محمد إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بمؤسسة آل زيان للتخاطب في رحاب الكلية، حيث تعد مؤسسة آل زيان من المؤسسات الرائدة والمتميزة في مجال تقديم الدورات والتنمية المهنية المتخصصة في مجالات التخاطب والمشهود لها بالكفاءة على المستوى العرب، وبمناسبة تحديد التعاقد معها لمدة ثلاث سنوات، نتطلع الى مزيد من التعاون في تحقيق الاهداف التي تسعى اليها الكلية في تأهيل الخريجين بما يلبي احتياجات سوق العمل.

ومن جانبها أكدت ا.د حنان محمد سالم على أن التعاون بين الكلية والمؤسسة خلال مدة العقد السابقة أسفر عن التزايد المستمر في عدد المستفيدين من الدورات التدريبية والدبلومات المهنية، وتطوير فريق العمل ليصبح قادرا على الإدارة وإنتاج المادة العلمية الجيدة ، الأمر الذى أدى إلى الحرص على استمرار التعاون المشترك ، وإبداء الرغبة في تجديد العقد ، كما اقترحت إضافة دورات تدريبية جديدة في تخصصات مختلفة تتعلق بالعلوم الاجتماعية، والاهتمام بإعداد أخصائيين اجتماعيين في مجالات المسنين و المراهقين وقادرون باختلاف.
وفي نهاية اللقاء قامت د. ايمان زيان بتقديم درع المؤسسة إلى ا.د حنان كامل تتويجا لجهودها في نجاح الاتفاق وتذليل الصعوبات أمام المؤسسة والعاملين بها،

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0