أنباء اليوم
الإثنين 2 فبراير 2026 04:23 صـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طقس اليوم ..دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء و العظمى على القاهرة الكبرى 24 درجة لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟.. خبيرة توضح دور التغذية الأساسية عاجل| الذهب يهبط بالمعاملات الفورية بأكثر من 3% إلى 4701 دولار للأونصة محافظ بورسعيد يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الاول بنسبة نجاح بلغت 74,2 % الزمالك يهزم المصري بهدفين ويتصدر مجموعته بكأس الكونفيدرالية باريس سان جيرمان يفوز على ستراسبورج ويحافظ على صدارة الدوري الفرنسي ”الهيئة القومية للبريد” و”جامعة بنها الأهلية” توقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الحرم الجامعي بدء مهام مديرة تعليم منيا القمح بتنسيق مشترك مع رئيس المركز ومجلس الأمناء رئيس جامعة المنوفية يعلن انجاز جديد للمستشفيات الجامعية 40 عاماً في خدمة الشعر.. امرأة حولت مترو لندن لأكبر ديوان بالعالم الخطيب يهنئ «سيدات اليد» بالسوبر المصري عدي الدباغ يقود هجوم الزمالك أمام المصري في الكونفدرالية

محافظ سوهاج : صرف التعويضات لأصحاب الأراضي الواقعة بمسار مد خطوط مياه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بتسليم عدد 15 شيك لتعويض أصحاب الأراضي الواقعة بمسار مشروع مد خطوط المياه، وإنشاء محطات بالمناطق الصناعية بغرب طهطا، وغرب جرجا، ضمن مشروع تطوير البنية التحتية للمناطق الصناعية بسوهاج، والممول من برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر.

ووجه محافظ سوهاج الشكر للأهالي على تعاونهم مع المحافظة، وإدراكهم لمدى أهمية المشروع، والذي يساهم بقوة في تشجيع وتعزيز فرص الاستثمار في المحافظة، من خلال تطوير وترفيق المناطق الصناعية، وما يترتب عليه من خلق المزيد من فرص العمل لأبناء سوهاج.

كان الدكتور هشام الهلباوي مدير برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر بوزارة التنمية المحلية قد أصدر قرارا بتشكيل لجنة برئاسة الدكتور محمد عبدالهادي نائب رئيس وحدة التنفيذ المحلية بالمحافظة للتفاوض مع الأهالي وسرعة الوصول إلي حلول ترضي جميع الأطراف، وإزالة كافة المعوقات لتنفيذ المشروعات، وقد نجحت اللجنة في تنفيذ مهمتها وقام الأهالي، اليوم، بتوقيع العقود واستلام شيكات التعويضات.