google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:25 صـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة صرف صحي الغوري وزيرة التضامن توجه بتفعيل خطة الطوارئ لفرق الإغاثة على مستوى مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تعديل أحكام قانون البناء في شأن تنظيم اتحاد الشاغلين وزير الري يلتقي الوفد الأوغندي المشارك في اجتماع اللجنة التوجيهية لمقاومة الحشائش المائية رئيس جامعة القاهرة يفتتح انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بالجامعة تحت شعار ”مهارات سوق العمل والذكاء الإصطناعي” محافظة المنيا تتابع تداعيات الهزة الأرضية وتؤكد استقرار الأوضاع محافظ القليوبية: لا خسائر أو تأثيرات بالمحافظة جراء الهزة الأرضية وجميع المرافق تعمل بصورة طبيعية الهلال الأحمر : متابعة مستمرة للهزة الأرضية التي شعر بها عدد من المواطنين رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية لـ إكسترا نيوز: أي زلزال تصاحبه في العادة توابع بسيطة ورصدنا حتى الآن 5 توابع وزارة الصحة تصدر إرشادات صحية هامة للتعامل مع الهزات الأرضية وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات.. وانعقاد غرفة الأزمات والطوارئ المركزية بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومي للبحوث الفلكية : زلزال بقوة 5.5 دون خسائر فى الأرواح والممتلكات.

الأقصر الأزهرية و تكريم منسقى مبادرة أنا الراقى بأخلاقى

صورة توضيحة
صورة توضيحة


كرم فضيلة الدكتور خليفة محمد ابراهيم المُتميزين في كافة المجالات بالمعاهد الأزهرية، فقد تم تكريم منسق عام المبادرة بالمنطقة

وذلك على توجيهات صاحب الفضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر وصاحب الفضيلة ألاستاذ الدكتور وكيل الأزهر بشأن دعم وتشجيع المجتهدين في شتى المجالات..
الدكتور يحيى عبد السلام ،، و منسقي مبادرة (أنا الراقي بأخلاقي) بالادارات التابعة للإدارة المركزية لمنطقة الأقصر الأزهرية؛ وذلك نظير الجهد الذين قاموا به في الإدارات من خلال متابعة جميع الفاعليات التى قدمها الطلاب بالمعاهد الأزهرية.

وقد هدفت المبادرة إلى الاستفادة القصوى من إمكانات قطاع التعليم الأزهري قبل الجامعي في غرس القيم الرفيعة المعتبرة في المجتمع المصري، على نحو يُحصِّن الطلاب من السلوكيات المنحرفة والأفكار الهدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0