أنباء اليوم
الثلاثاء 24 مارس 2026 10:53 مـ 5 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سائق سيارة بالقيام بحركات استعراضية بالجيزة ”الإعلام المصرية” : إساءات ”فؤاد الهاشم” سقوط أخلاقي ومهني مرفوض… وتنسيق مصري كويتي لاتخاذ إجراءات قانونية حاسمة محافظ بورسعيد يعلن حالة الطوارئ القصوى ويكثف الاستعدادات لمواجهة التقلبات الجوية جامعة القاهرة: تعليق الدراسة حضورياً الأربعاء والخميس واستمرارها ”أونلاين” وتأجيل امتحانات يومي 25 و26 مارس محافظ الدقهلية: إجازة بمدارس التمريض يومي الأربعاء والخميس لسوء الأحوال الجوية وزير التعليم العالي يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات الجامعية لمواجهة تقلبات الطقس رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات محافظ الدقهلية: استعدادات مكثفة بجميع الوحدات المحلية للتعامل مع التقلبات الجوية المحتملة تحت شعار: ”عِش مع صوت أعلى.. تحرّك بذكاء.. وعبّر عن نفسك بأسلوبك الخاص شركة HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري الأهرام للمشروبات والأورمان يوقعان اتفاقيه تعاون لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى مطروح الجمعية العامة لبنك قناة السويس تعتمد نتائج أعمال عام 2025 مدعومًا بأداء مالي قوي محافظ المنيا يُعاين مواقع بقرية بني أحمد الغربية لإقامة مركز طبي ومشروعات استثمارية

”مزارع دينا” تعلن تضامنها مع أحداث غزة.. وتدين الاعتداءات على الفلسطينيين.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت مطعم "مزارع دينا" عبر صفحاته الرسمية على "الفيس بوك" و"الانستجرام" عن إعلان تضامنه الكامل مع القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني الذي يواجه اعتداءات عنيفة وقصف من قبل الاحتلال الإسرائيلي الغاشم، داعيين الله بأن ينصر أهلنا في غزة ويحميهم من كل ضر وسوء يصيبهم.

كما وضح مطعم "مزارع دينا" دورها الواضح والصريح في دعم فلسطين والشعب الفلسطيني بأجمعه، مضيفًا بأهمية التضامن سواء من خلال التبرع المادي أو نشر محتوى على مواقع التواصل الاجتماعي يساهم في نشر الأحداث التي يعاني منها الفلسطينيون حاليًا لتوصيل صوتنا بشكل أكبر للدول الأخرى.

والجدير بالذكر أن "مزارع دينا" يشارك في المبادرة التي تطرحها المطاعم الأخرى للتضامن مع الأحداث الراهنة، والذي شارك فيها العديد من المطاعم مثل كافيه 929 الذي أعلن عن تبرعه بـ 20% من أرباح يومي 20 و21 أكتوبر القادمين لصالح الهلال الأحمر المصري، تضامنًا مع الأوضاع الراهنة بدولة فلسطين الشقيقة وتقديم المساعدات سواء الغذائية أو المستلزمات الطبية اللازمة، ومطعم "كايزو" الذي طرح تصميم جديد للعبوة الخاصة به تضامنًا مع تحت شعار "من قلب القاهرة.. هنا فلسطين"، كمحاولة منهم لإظهار الدعم المعنوي لشعب فلسطين الشقيق ومؤازرتهم في المحنة، بالإضافة إلى حلواني المالكي الذي خصص جزء كبير من مبيعاته للتبرع وتقديم المساعدات الغذائية والمالية والمستلزمات الطبية.

موضوعات متعلقة